«Непонятная команда задротов, которые нигде не могут показать нормальной игры» Сообщение в чате: "Стример — личный хейтер BetBoom Team?"] Мне никогда не нравился этот состав. В тот момент, когда они взяли к себе kiyotaka, мне он [ростер] понравился больше — kiyotaka и Pure~. Но когда они кикнули kiyotaka и опять "прищепочника" [gpK~] себе взяли, они мне опять перестали нравиться. Более того, они опять превратились в самих себя — в ту самую BetBoom Team, к которой мы привыкли. Непонятная команда каких-то задротов, которые на деле нигде не могут показать нормальной игры. Они, конечно, выиграли один турнир [BLAST Slam I], именно когда gpK~ на замене вместо kiyotaka играл. Но скажем, что исключение из правил произошло. После завершения The International 2024 состав BetBoom Team претерпел ряд изменений. В том числе команду покинул Данил gpk Скутин, однако уже в конце года вернулся: сначала в роли стендина, а позже в качестве постоянного игрока. NS высказался о BetBoom Team во время встречи коллектива с PARIVISION во второй групповой стадии DreamLeague Season 25. Команда gpK~ потерпела поражение в той серии. За пять раундов состав выиграл один матч.