Загрузка...

NS о BetBoom Team

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем finn__shelby 27 фев 2025. 48 просмотров

1. finn__shelby
    finn__shelby Автор темы 27 фев 2025 коплю на уник 2500/7500 167 3 июн 2022
    «Непонятная команда задротов, которые нигде не могут показать нормальной игры»

Сообщение в чате: "Стример — личный хейтер BetBoom Team?"] Мне никогда не нравился этот состав. В тот момент, когда они взяли к себе kiyotaka, мне он [ростер] понравился больше — kiyotaka и Pure~. Но когда они кикнули kiyotaka и опять "прищепочника" [gpK~] себе взяли, они мне опять перестали нравиться. Более того, они опять превратились в самих себя — в ту самую BetBoom Team, к которой мы привыкли. Непонятная команда каких-то задротов, которые на деле нигде не могут показать нормальной игры. Они, конечно, выиграли один турнир [BLAST Slam I], именно когда gpK~ на замене вместо kiyotaka играл. Но скажем, что исключение из правил произошло.
    После завершения The International 2024 состав BetBoom Team претерпел ряд изменений. В том числе команду покинул Данил gpk Скутин, однако уже в конце года вернулся: сначала в роли стендина, а позже в качестве постоянного игрока.
    NS высказался о BetBoom Team во время встречи коллектива с PARIVISION во второй групповой стадии DreamLeague Season 25. Команда gpK~ потерпела поражение в той серии. За пять раундов состав выиграл один матч.

27 фев 2025 Изменено
  2. Mangekyo
    Mangekyo 27 фев 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 4654 17 авг 2017
    Пох на этого старпёра

3. Euronymous
    Euronymous 27 фев 2025 h 20 562 20 окт 2020
    что в его понимании задрот?

1. finn__shelby Автор темы
      Euronymous, а фиг знает, расстроило его просто что кийотаку выгнали и все)
Загрузка...