Millioner, я и не говорю что конкретно за рефов ты получаешь коробки, за рефов ты получаешь монеты на которые можешь купить крутки Если ты глупое животное ,то мне тебя жаль
так же админы писали в чате что скоро эти задания будут работать (сейчас там баг и не выполняется) так что если есть возможность - можете тихоньку рефов туда пихать себе) проект платит, всё чики пики ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕНАДО повторюсь, за задания получил тон, юсдт, нот дальше попиздил в боксы, нажал на плюсик и набрал ещё открытий боксов, оттуда и упало вчера)
Millioner, вот я накупил спинов и все проебал, дальше что? выводить ничего не мог, не было минимума сейчас нет даже ничго чтобы купить спины
Svoj, крутил сегодня - херня падает, когда вчера крутил очень часто падало 3-5 бесплатных прокрутов, или порезали систему или не везёт сегодня
Millioner, да там уже всё урезают и не только спины, если вчера можно было за 25 инвайтов хапнуть 15usdt, то щас вместо 25 инвайтов нужно 100 ради 15usdt
triolizm, потому что как обычно, залетели типа которые сотнями накрутили индусов, админы в ахуе были)
За накрутку, скрипты начали банить, не срите там где кушаете или хоть делайте это по умному) Лутбоксы так же порезали, открыл больше 20 штук - ничего годного больше не упало( раньше падало много прокрутов и денежка чаще падала) Хайды что ли ставить на такое) В лс пишут типа "я накрутил 500 ботов, мне выведут?" а нахуя? смысл? Зачем это делать так палевно, пздц крч
по игре, вывод работает, днём выводят быстро по луту - лут в боксах порезали но ещё бывает везёт, если юзаете много акков - выводите на разные кошельки накрут ботов - нету смысла накрут живых - можно заработать немножко, надо чтобы они делали задания за ежедневный вход так же дают бесплатные лутбоксы если заводите ферму - сыграйте несколько игр в дуров ран халяву с лубоксами прикрыли (раньше сыпало ахуенно) но заработать до сих пор можно где крутить живых юзеров - ищите уже сами а то убьёте и это)
Gerijonf, в первые дни все абузили и залутали немало деньжат, в том числе и я, сегодня всё расписал, но в ответ только зависть ахах, мне тебя жаль
несколько акков втянул, ничего годного так и не падает Ебучий дуров ран выпадает, но его вообще не играю, беспонтовый
Проект действительно платит, но шанс выпадения что-то стоящего с Lootbox равен практически нулю. И с ежедневных бонусов не всегда выпадает попытка вращения. Там может выпасть как и копейка Ton'a, Not'a и другого шлака. Ton Lab открылся буквально в начале этой неделе,и сразу же устроил турнир с призовым фондом 1000TON. СПОЙЛЕР: Топ 3 места будут боты проекта) Официальные слова администрации. Так же помимо Топ3 у них ещё около 10-15 ботов которые состоят в топ 50, это уже соответственно порезает бюджет фонда. По моим наблюдениям реальные игроки тратят по 30-50часов соревенуясь с ботами, а админы на их просьбы о блокировки не честных игроков закрывают руками. Самые ценные призы это топ10, 1 - 250ton 2 - 150ton 3 - 100ton 4 - 75ton 5-7 - 50ton 8-10 - 25 ton 11-50 - 5ton. Проект только открылся, а уже начали скамить в своём же турнире, бывало такое что моментально игрокам(ботам) начисляют по 3-5тр кристаллов(баллы по которым идёт счёт в турнире). Своих ботов не убирают, в их чатах многие жалуются на не честных игроков(ботов), а админы разводят руками, но как только появляется чужой бот, так сразу же его блокируют. Не знаю какое будущее у данного проекта, раз при открытии такое чудат
ну глянем чо да как. нагнал 10 рефов, все ноткойны тратил на попытки, выпало 2500 нот, затем еще допом 20 попыток
Millioner, глянул в англ чате, там у чела та же проблема была, ему сказали записать видео с извинениями, что он обманывал систему
карета превратилась в тыкву) награду за турик урезали до 200 тон вывод сделали доступен если вы или ваш реф покупали майнинг когда затестирую - отпишусь с новостями