Загрузка...

Is it possible to trust

Thread in Windows created by krutyshkin Feb 26, 2025. 154 views

1. krutyshkin
    krutyshkin Topic starter Feb 26, 2025 148 1164 Feb 6, 2019
    adderly.top этому челу хочу себе винду переустановить
    он ютубер вроде прикольные сборки
    хочу вин 11

1. View previous comments (2)
    2. MeasureYaNeYT
      Yandex, аааа, понял
    3. krutyshkin Topic starter
      MeasureYaNeYT, Да не хочу ставить чистую Windows, чтобы потом сидеть и вырезать всякий мусор, ибо не то отключишь, и всё пиздец, пошло поехало. Проще взять сборку, ибо сейчас у меня при запуске любого эмулятора и VirtualBox намертво зависает ПК. Плюс каждые полгода Windows переустанавливаю.
    4. Элейна
      krutyshkin, че там вырезать то особо, лол
  2. ПапочкаПудж
    Я бы сборкам в целом не доверял, LTSC ставишь и не ебешь мозги
    Активаторов бесплатных уйма

1. krutyshkin Topic starter
    2. ПапочкаПудж
    3. krutyshkin Topic starter
      ПапочкаПудж, ну у меня не микроволновка но все равно хочется более шуструю систему
      16гб
      рязань 5 2600
      gtx1660
  3. exepert
    exepert Feb 26, 2025 Оплачу :hamster: вашу покупку 5388 Nov 25, 2018
    ну он может в любой момент соскамится и впихнуть что то с сборки и гг

4. NeRcH
    NeRcH Feb 26, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3460 Oct 30, 2023
    Норм сборки делает , у меня его сборка с 20 года стоит на 10 Винду

5. salut
    salut Feb 28, 2025 6279 Mar 19, 2024
    Скачай windows x-lite 11 23h2, оптимизируй по этим видосам и не еби себе мозги
    Сравнение сборок:

Оптимизации:

Полезно для общего развития:

В дополнительных парамтерах выставь все визуальные эффекты на производительность, конечно шрифт будет ущербный, но прирост в производительности увидишь конкретный. По сравнению с прошлым опытом использования это небо и земля. Очень рекомендую

Можешь устанавливать x-lite с выключенным дефендером, античит в валоранте пропустит, немного надо будет покопаться, прописываешь add optional feature, листаешь вниз и выбираешь windows features. Ставишь как у меня на скрине галочки, там установятся драйвера для виртуализации и сможешь запускать валорант и играть, даже несмотря на то, что у тебя не будет антивируса встроенного и ты не сможешь включить изоляцию ядра, но это делается через реестр и очень просто

1. salut
      И если ты будешь смотреть какие-то другие видосы по оптимизации, то никогда не прописывай эту команду
      Она тебе очень сильно урежет скорость интернета и чтобы не урезало, надо покупать специальный SQM роутер, проще просто не прописывать её.
Loading...