Про игрокам уже дали посмотреть на нового дуэлянта, которого покажут официально 2 марта, а на этой неделе появятся первые тизеры, как это было ранее с Tejo. Ничего конкретного прошники не рассказали, но было несколько интересных фраз. Например, агент судя по всему будет иметь достаточно агрессивный стиль игры. Но также многие отметили, что этот агент будет раздражать опорников плентов и будет хорош на тех же картах где и Jett. Zellsis Думаю, его плейстайл будет агрессивным. zekken Против него будет невероятно неудобно играть, именно поэтому я на нём повеселюсь. Он понравится всем дуэлянтам. Новый агент, Raze, Neon, Breach, Tejo, никаких смоков, только вперёд. Less Удачи с нерфами. Sayf Удачи всем стражам. Удачи тем, кто держит пленты и ждёт перед смоками. Это всё больше не имеет значения, это конец. Derke будет улыбаться во весь рот, когда это увидит. leaf Безумно отвлекающий плейстайл, позволяющий буквально раздражать оппонентов. jawgemo будет доминировать на этом агенте. Bind, Ascent, Haven, он хорош для многих карт. paTiTek Парень справа от меня [Keiko] будет уничтожать на нём. Думаю, он будет силён на всех картах. Keiko Он в основном подходит для Jett карт, но выглядит невероятно.