Вы не задумываетесь почему умные люди и знатоки своего предмета преподают у вас в школе/шараге/вузе , потому чтт пиздп у них в жизни не унижайте их прилюдно , это прчмая дорога к сессии и к "некрасному" диплому Если есть возможность сразу пишите заяву , даже жалоба так сильно их не напугает как заява , если на то есть причины унижает оскорбляет можешь заснять понятых показать
fefe08, эмоциональное насилие порождает чувство голода и недостатока этого поэтому решайте заявой если это ряльно тянет на заяву
понял брат, а я то думал что делать что делать,а тут ты пон такой типо мой спаситель,а хотя пошел ты нахуй я не твоя подстилка чтоб делать как ты просишь
Bibyndel, молодец, посмотрел базу арсена маркаряна наш умный гой сразц видно уто умный хотя нет иди нахуй ты гой
Lanoriya, ичо идешл писать еще один и так много много оаз пока не приедет проверка там уже им лень будет тебя давить легче под тебя
Я требовательной преподше по электрике колеса проколол (в итоге после выпуска понял, что я проебшик, а она лучший препод) Так, что советую тыщу раз подумать, может дело в вас)