Пацаны я вот хочу поиграть с читами во фри кс на новом аккаунте,могут ли дать вак бан на основной аккаунт?
Конечно нет, но есть слухи что скоро будет доваться бан по железу. Но я хз. Впринципе говорят что может, но я не разу не получал бан на основу. Так что играй и не бойся. КС это яма помойная!
ну смотри возможно если читы палятся ибо ты можешь поиграть на другом акке а потом зайдпшь на свой и типа стим твой комп просканит и если найдет читы то все БАН
Не ну я после того как поиграть с читами на новом акке,потом сразу читы все выключаю и в процессах и везде.
ОральныеЛаски, ну хз там по идеии лучше темп почистить не спрашивай зачем сам не знаю но помогает. Ну вообщт не должно палиться
ЕСЛИ, номер не привязывал к фейку, тот же что и к основе, то бана на основе не будет. ЕСЛИ, почту не привязывал к фейку, ту же что и на основе, то бана на основе не будет.
Да ало, вак сканирует игру, и наличие внедренных в игру библиотек (dll), и все блять. Он не шарится по вашему пк, не пиздит пароли из текстовиков, не дрочит за вас на порнуху, скаченную на ПК.
Да же посути он из самой кс, даже не может получить индентификатор железа, чтобы банить по нему. Для этого ему нужен отдельный клиент анти-чита, по типу того же BattleEye.