Предположим, что всё одинаково стоит, так же не учитывается преимущество открытости системы андроид, что бы вы выбрали?
sisasisachok, попроси у друга iPhone и пользуйся посмотри чуток там можешь тестить если понравится в целом система кроме dinamic island других плюсов мега крутых не найдешь в новых ios, не учитывая что на 15 про и выше можно пару крутых игр скачать и то платных assasins creed и еще парочка
sisasisachok, потому что им пользуюсь, мне банально удобнее уже, приятнее внешний дизайн и дизайн айоса + другая техника эплов есть, всё вместе сочетается хорошо. Нахуя мне открытость андроида если я банально не пользуюсь этим, мне вроде больше 10 лет чтобы взломки на игры качать
Задавался тем же вопросом. Только между Samsung S24+ и Iphone 16+ Сравнивал и купил S24+, проц полудше, завоськой памяти больше, оперативы вроде тоже побольше.
AntiSempai, Ну не скажу что прямо объективно выбирал. Я вообще Iphone не юзал. Думал попробывать, но то что в Samsung железо полудше было сыграло свою роль.