Загрузка...

Репорт-бот by TipoNakor | Баним любого читера за 30р!

Тема в разделе Статьи создана пользователем TwoFaceTeam 2 янв 2017. 850 просмотров

1. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 2 янв 2017
    Репорт-бот дает вам возможность забанить любого читера который играет против вас! Все очень просто, вы платите 30р и даете ссылку на профиль читера. Мы ставим на очередь к пожизненному бану, вы рады что -1 читер на земле, мы рады, что нам теперь хватит хотя бы на билет в автобусе!
    На гаранта согласен!

Шанс бана читера (Крутилку): 95%
    Шанс бана любого другого читера: 50/50

>> Также для читеров есть возможность покупки разового выкупа своего акка от бана, данная услуга обойдется в 50р!

Описание схемы:

Тут все очень просто, имеется специальный софт (Приватный, в ЛС можете не просить), с помощью чего производятся определенные действия над профилем жертвы, далее его ПОСЛЕДНЯЯ катка в CS:GO летит в патруль и патруль уже будет выносить вердикт. Естественно обычных игроков вы не забаните и дается не VAC бан, а OW бан, то есть бан патруля!

От модераторов могу пройти проверку. Буду рад, если темку закрепят, ведь тема актуальная всегда и нужная!

Связь:

Скайп: ADCSSSS

Оплата:

Прочие оплаты...

2 янв 2017 Изменено
  2. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 4 янв 2017
  3. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 5 янв 2017
  4. Reqy
    Reqy 5 янв 2017 Да 278 28 ноя 2016
    есть возможность забанить не читера?

5. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 5 янв 2017
    Выше уже отвечал, что я лишь делаю возможность попадения демку игрока в патруль, а там патруль уже будет решать. Также актуален бан гриферов (Их банят на 5 недель)

6. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 20 янв 2017
    http://steamcommunity.com/id/happy11022/

Забанен! Посмотрите на этот жалкий инвентарь! 300$ СКИНАМИ И ИГРАТЬ С ЧИТАМИ!)

Забанен по заказу, ожидаем ваших заказов))

Скрины бана есть в нашей группе ВК

7. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 21 янв 2017
  8. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 28 янв 2017
    Обновил список банов! Актуально всегда!

9. TwoFaceTeam
    TwoFaceTeam Автор темы 11 фев 2017
    АП! Обновил список банов, он явно пополнился за время)

Загрузка...