Для начала рекламируем себя как про-хакера(как пиарить способов много), который имеет навык взламывать стим аккаунты, да и со всем содержимым (те-же шмотки), взломать мы можем только если человек часто сидит онлайн, из России и акк не очень жирный (будто мы боимся, что такие люди могут написать заявление в полицию). В доказательство мы с украденного аккаунта напишем любое сообщение в описание профиля. Итак. Нам добавились, дают средней жирности аккаунт просят взломать, мы назначаем цену (торгуюсь как еврей за каждую копейку, но в общем можно и по 100 рублей просить, чтобы согласились.). Далее, добавляем аккаунт который нам надо взломать и рассказываем ему историю подобного плана: "Дарова, тут тебя один хер взломать попросил (я не знаю, почему он думает, что я умею), а в доказательство просит что-бы я сказанное им сообщение написал тебе в описании профиля стим. Так вот у меня к тебе предложение! Давай я скажу, что взломал тебя, ты напишешь нужное сообщение, а деньги поделим поровну? Он платит 300 рублей за твой акк, твои 150." Есть другой вариант: "Дарова, поспорил с другом на 4 рар, что смогу уговорить левого типа поставить в описание профиля *******, давай ты поставиш на 1 день, он посмотрит и я тебе отдам 2 рар, одну могу как предоплату."(1 рар предоплатой и правда даю) Соглашаются почти все. В итоге после получения денег мы удаляем и заказчика и того, кого должны взломать. Что-бы вам вообще добавились - у вас должна быть хорошая репутация, которую подделать на различных ресурсах - 5 минут. Так-же держал недавно на хостинге сайт, описывающий какой-же я тру хацкер, сам себе натыкал 100500 репы и комменты с благодарностью. (забанили по жалобам). Места рекламы или объявлений подобного рода ищите сами. Прошу примерно по 400-500 рублей.