Загрузка...

[Бесплатно] Создаю разные проекты на языке Python

Тема в разделе Python создана пользователем ScreenBloom 24 фев 2025. (поднята 5 апр 2025) 457 просмотров

Загрузка...
  1. ScreenBloom
    ScreenBloom Автор темы 24 фев 2025 Качественная отрисовка любых скриншотов) :love: 191 5 фев 2025
    Я — разработчик, который с помощью Python создаёт мощные и функциональные проекты. Я разрабатываю парсеры, Чекеры. Я создаю телеграм-ботов. Активно использую базы данных, такие как SQL и PostgreSQL, для хранения и управления большими объёмами информации.

Бесплатно создаю проекты!!!
    Контакты для связи: Написать

24 фев 2025 Изменено
    1. DexTeam
  2. VeliarAndras88
    Предупреждение от модератора Отзыв без доказательств
    Чел сделал мне бота по моему ТЗ, за который никто даже не брался! Переписок не осталось, т.к. в процессе общения у меня сносили телеги) Нужно было сделать бот-автопродаж, я скинул ему пример, с которого нужно было делать бота. Скинул днем, вечером уже скинул архив. Сегодня утром я спокойно запустил его, поправив лишь реквизиты и заполнив БД нужными записями!

1. VeliarAndras88
      VeliarAndras88, а какое еще доказательство нужно мне прислать? Вы скажите, я пришлю. Бота работающего или что?
    2. VeliarAndras88
      VeliarAndras88, дополняю отзыв, чтоб не было недопониманий. Вот фото работающего бота, который мне сделал этот человек:
  3. vavilov8
    vavilov8 6 апр 2025 0 18 янв 2025
    Предупреждение от модератора Отзыв без доказательств
    Всем привет! Заказал сделать парсер одного тематического сайта, сделал этим же вечером! Однозначно рекомендую! Другой меня уже неделю морочит, никаких подвижек не было сделано за это время)

[IMG][IMG][IMG][IMG]