С началом 15-го сезона в магазине пропала вкладка Overwatch League, где отображались ваши жетоны. Не беспокойтесь: жетоны никто ни во что не конвертировал, они по-прежнему у вас. Валюту можно увидеть, если попробовать купить в коллекции какой-нибудь предмет, продающийся за жетоны (например, талисманы). Пока неясно, когда вернется магазин с обликами Лиги — вообще-то в анонсе от Blizzard было сказано, что эта вкладка магазина будет доступна минимум до декабря 2025. Не исключено, что магазин или какая-то часть его ассортимента вернутся 25 марта с событием «Overwatch 2: Классика». На этом ивенте можно будет поиграть в мету GOATS, в честь которой выпускали легендарку Бригитты «Козочка». Кстати, ранее этот облик не отображался в игре у тех, кто его не купил, а недавно снова начал показываться в коллекции. Возможно, его снова дадут купить — уже в честь ивента.
у меня вроде 500 таких жетончиков было, на фп закупился вроде когда они овер дешёвые были --- Сообщение объединено с предыдущим 24 фев 2025 я думаю скорее всего они конвертируют в другую валюту тк киберспорт они у себя прикрыли