Загрузка...

Киберспорт Интервью с Финским кастером/аналитиком Rikumikko "T-panda"

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Artmng 23 фев 2025. 223 просмотра

1. Artmng
    Artmng Автор темы 23 фев 2025 1 24 мар 2019
    :cat_ayo: Всем привет, решил сегодня выложить своё старое (первое) интервью с одним из самых востребованных аналитиков/комментаторов в Доте.

(Rikumikko Matias Kangasmäki) «T-Panda» - Финский комментатор/аналитик DotA 2. Он известен тем, что вещает как на английском, так и на финском языке. В 2022 году на The International был аналитиком.
    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    1. Часто люди сравнивают киберспорт с обычной средой работы и говорят, что это неравноценный труд, что ты думаешь об этом?
    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Я бы не сказал, что это неравноценный или неравномерный труд, но индустрия определенно не так регулярна, как обычная рабочая среда. Киберспорт дает больше творческой свободы, поскольку он не привязан к степеням образования, и большинство профессий строятся на интуиции, энтузиазме, предприимчивости и страсти. Ты можешь родиться художником, или попытаться стать им в течение жизни.
    2. Несколько советов для начинающих людей входящий в медиа сферу и распространенные ошибки новичков.
    Принимайте любую критику и обратную связь с «щепоткой соли». Ошибка начинающих - полностью принимать обратную связь в том виде, в котором она сказана или написана, потому что она дается с чьей-то точки зрения. Люди уникальны, у нас не один и тот же разум. Множественные источники помогают создать более полную картину! И это также помогает формированию характера, хотя обратная связь важна, вы должны иметь возможность оставаться собой, делая свой контент и быть счастливым от того, что вы сделали сами.
    3. Впечатление о проведение TI
    TI был фантастическим опытом! Это определенно был самый яркий момент в моём году, а признание того, что ты являешься частью чего-то на столько яркого и большого, невозможно описать словами. Это было мое первое выступление в качестве аналитика, поэтому оно отличалось от того, к чему я привык - работа в качестве PBP (play-by-play), ведущего интервьюера в прошлом помогла адаптироваться к этой роли. Мы очень хорошо сработались как команда и получили массу удовольствия. Провести TI лицом к лицу было бы классно но, как так LCQ все еще проводился онлайн, мы не смогли поехать в Сингапур!
    4. Почему ты решил связать свою жизнь с медиа сферой?
    У меня всегда была страсть к выступлениям - петь, выступать на сцене, вести речи. Корни этого увлечения идут от просмотра чемпионатов мира по хоккею с шайбой, когда я был маленьким ребенком. Комментаторы освещали игры в Финляндии и всегда создавали особую атмосферу для зрителей. Позже мне стало интереснее смотреть пред-матчевые шоу, интервью в середине игры и студийные сегменты после игр. Иногда я сам спорил с гостями или комментаторами, потому что думал, что моя точка зрения будет правильнее! В 2012 году я открыл для себя киберспорт и сразу в него влюбился, впервые прошел кастинг в 2015 году, а в 2017 году стал относиться к нему как к хобби. Вскоре у меня полностью «подкосились ноги», потому что я понял что это оказалось нечто иным – карьерой.
    Upd: T-panda болеет за Nashville Predators «Нэшвилл Предаторз»
    5. Поделись самой запоминающейся историей из твоего детства
    У меня имеются много хороших воспоминаний из детства думаю, одно из моих символичных воспоминаний - это когда мы завели нашу первую кошку, когда мне было всего 5 лет. Она оставалась в моей жизни почти 18 лет, так что это просто одно воспоминание, дополненное множеством других из первых 23 лет моей жизни!
    7. Что ты думаешь на счет идеи добавить во время паузы глобальный голосовой чат?
    Я думаю, что современные игроки слишком умны, они найдут лазейки, и, вероятно, будут злоупотреблять этим, постоянно спамя и издавая отвратительные звуки,. Например убивая противника поставить паузу и закричать что-то в чат, это просто ужасная идея.И это сломало бы назначение голосового чата в игре. Но, пауза могла бы иметь больше тех мини-игр, которые мы имели в прошлые годы, как музыкальные стулья и whack-a-meepo!
    Блиц:
    1. Ваш любимый фильм - The Dark Knight 2008г

2. Любимый сериал - Vikings

4. Любимая роль в игре - Offlane

5. Любимый игрок на этой позиции - Universe! Ладно, возможно meLes или Force

6. Герой, которого вы хотели бы удалить из игры - Tinker

7. Оцените дотеров по токсичности от 1 до 10:

Я бы выбрал 7 или 8, мой опыт игры в пабе в целом очень мягкий, но токсичных игроков больше, чем спокойных..

Доп информация . :yodaluv:
    *TI - The International — ежегодный турнир от Valve, проводящийся по системе с выбыванием после двух поражений (англ. Double Elimination). Сильнейшие команды мира сражаются за титул лучшей команды в Dota 2. Победитель получает в награду Эгиду чемпионов, а также большую сумму денег, основную часть которых составляют отчисления с продажи боевых пропусков или компендиумов.
    *Last Chance Qualifier (LCQ) – мини-турнир, проводимый Valve перед стартом основной части The International 2022 15 октября. Чемпионат перенял свой формат от Wild Card, ранее проводившийся на The International, после чего канувший в небытие. В этом году LCQ проходил внепланово.

23 фев 2025 Изменено
  2. 555
    я думал с дибуном интервью, слава богу нет

1. 0duvan41k
      555, нихуя ты быстро читаешь
    2. 555
      0duvan41k, да с телефона название обрезалось так
  3. IMSORRYGLHF
    Топ интервью

Загрузка...