Загрузка...

Большая сесна на мышке

Тема в разделе Windows создана пользователем Блядес 23 фев 2025. 124 просмотра

1. Блядес
    Блядес Автор темы 23 фев 2025 Лолзтим работаем 1276 28 июл 2020
    поставил revios и у меня как-будто дпи на мышке увеличился, хотя в настройках все так же.

2. vvv
    vvv 23 фев 2025 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 15 141 28 фев 2021
    проверь настройки дпи в софте мыши и через панель управления, возможно ревиос свои драйвера подсунул

3. h3dra
    h3dra 23 фев 2025 :peace: 585 28 фев 2019
    Скачай софт от мышки, мб сбилось

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. h3dra
      Блядес, попробуй другую мышку подключить
    3. Блядес Автор темы
      h3dra, у меня нету
      У меня как-будто бвся система маслом обмазанная стала, все летает но вот с мышкой прикол вот такой
    4. h3dra
      Блядес, мб в ос дело, просто никогда не сидел на этой ос
  4. Yoshura
    Yoshura 23 фев 2025 Пополни Steam -> lolz.live/threads/8381089/ 5432 2 авг 2019
    ускорение мыши в винде отключи

1. Блядес Автор темы
  5. salut
    salut 23 фев 2025 6279 19 мар 2024
    Скачай windows x-lite 11 23h2, оптимизируй по этим видосам и не еби себе мозги
    Сравнение сборок:

Оптимизации:

Полезно для общего развития:

В дополнительных парамтерах выставь все визуальные эффекты на производительность, конечно шрифт будет ущербный, но прирост в производительности увидишь конкретный. По сравнению с прошлым опытом использования это небо и земля. Очень рекомендую

Можешь устанавливать x-lite с выключенным дефендером, античит в валоранте пропустит, немного надо будет покопаться, прописываешь add optional feature, листаешь вниз и выбираешь windows features. Ставишь как у меня на скрине галочки, там установятся драйвера для виртуализации и сможешь запускать валорант и играть, даже несмотря на то, что у тебя не будет антивируса встроенного и ты не сможешь включить изоляцию ядра, но это делается через реестр и очень просто

23 фев 2025 Изменено
    1. salut
      И если ты будешь смотреть какие-то другие видосы по оптимизации, то никогда не прописывай эту команду
      Она тебе очень сильно урежет скорость интернета и чтобы не урезало, надо покупать специальный SQM роутер, проще просто не прописывать её.
Загрузка...