Учитывая мнение пользователей форума относительно результатов конкурса, за которые проголосовала команда форума, мы приняли решение о проведении повторного голосования, в котором победителей определят исключительно пользователи. В новом голосовании не смогут участвовать победители предыдущего этапа. Участники конкурса: https://t.me/lztkonkurs Голосовать нужно в опросе в данной теме. Призовой фонд: 1-е место – 100 000 рублей, 2-е место – 50 000 рублей. Итоги 1 марта
почему 5 6 7 объедены, как понять за какой я проголосовал если 5 6 7 просто одним текстом сделаны. Мне антик понравился
Вы лучше бы открытый канал сделали или сюда залили бы что-то о их софтах(в спойлер тот же). Не сильно удобно заходить в тг, подписываться и там уже рассматривать работы участников. Я за первого, как раз полезен его софт сейчас для меня
Как по мне, этот скрипт заслуживает 1 или 2 место, потому что в последнее время нету нормальных бесплатных антиков. Тут всё бесплатно и много функций.
PowerDevil, бля, я вот сру и твой кринж понять не могу: Ты или реально докопался до 1 строчки, где не совсем паблик пишется или что?)
PowerDevil, там есть все вплоть до настроек hardware и эмуляции касаний, я не один час убил чтобы все было легитно, тему чекни https://lolz.live/threads/8242844/
PowerDevil, есть для чего? что ты за ****** хранишь чтобы их нужно было ШИФРОВАТЬ выше ответ этого действительно нет, но никак критично на работу это не влияет Куки действительно хранятся в plaintext для того, чтобы с ними можно было удобно работать. Это никак не влияет на работу, это вопрос безопасности, я пренебрегаю ей в угоду удобности использования проверка SSL есть в запросе к юзерагентам есть по умолчанию Не считаю это недочетом, сверху всегда красный замок что подключение не защищено и перечеркнутый красный протокол в строке чего более чем достаточно. Параноики в настройках могут ставить HTTPS Only. в целом все высосано из пальца и по большей части вопросы безопасности, если твой пк скомпроментирован тебе уже никакие шифрования не помогут
good_players, а, ну всё, имба. Просто, я этим софтом сам пользуюсь и он гораздо удобнее сдашки привычной
добавте что тут за софт что бы не переходить и не искать все, кратко про что софт The post was merged to previous Feb 21, 2025 мне понравился номер 9, надеюсь выйграет)_
Круто а смысл теперь мне участвовать если меня не добавили просто The post was merged to previous Feb 21, 2025 Пожелаю выиграть каждому
И опять же голосуют теперь юзеры, а юзеры разные, которые шарят в коде или не шарят. Смысл от голосования около нулевой. Нужно было набрать жюри из кодеров, а не вот это вот все опять. Вы посмотрите кто выиграет. Какой то антик на 400 строк в 1 файле. Разве это выполняет критерии описанные в даном конкурсе? -Нет и еще раз нет!
Элейна, повторяю в критериях конкурса было прописано это, что не просто по ахуенным названиям выбирают. Ну как может быть честное голосование до реррола , если софт просто даже не работал. Зачем пытаться защищать проеб организаторов
llimonix, в каком месте я защищаю проеб органзиторов, лол я тебе говорю о том, что нет смысла шарить в коде, чтобы оценить софт. софт полезен большинству, хорошо выглядит и безоговорочно выполняет свои функции - это хороший софт, даже если он в одну строку длиной 9472947912 символов написан
Круто поставили 13 место Тему в день просматривают максимум 2 человека Если это учесть тот факт что изменить голос нельзя это раз Два то что на софт уже похуй В принципе 90%