Уже второй год учусь на СПО по информационным системам, но так и не определился с узконаправленностью. Хочу попробовать что-то поглубже, прощупать дно, может есть сливы интересных и не нудных курсов. Из направлений по названию больше интересует кибербезопасность.
CryptoWorldLife, хаха, да у меня все настолько плохо, что я уверен в том что рано или поздно и на завод попаду за станок. это так, ночные мотивации на саморазвитие)
AsDorMan, Не попадешь, с дипломом не пустят с таким за станок. Ты просто пойми в какую сторону хочешь.
CryptoWorldLife, ну вот мне друг и посоветовал разные бесплатные курсы поискать. может найду что по душе пока не очень слишком поздно. соответственно такой вопрос у меня и возник с хорошими бесплатными курсами
KeshaBulkin, если супер кратко и понятно объяснить - выбрал с красным аттестатом колледж с программированием, а жилки изучения программирования и мотивейшена у меня на нуле полном. сейчас я просто пытаюсь найти то направление в этой сфере, которое мне больше импонирует. есть шанс что я вообще 1с'ником на всю жизнь стану и на месте буду чиллить