В общем-то, ночью выключаю ноутбук, как положено (с зарядки никогда особо не включал), никто его не трогал после этого, и я тоже. Но, когда на следующий день прихожу домой, хотел включить ноутбук, а он не включается (хотя в зарядку воткнут). Раз пытаюсь включить, два пытаюсь, а он не включается, и сбоку только показывает оранжевый индикатор зарядки, хотя, опять же повторюсь, зарядка была подключена. С ноутбуком ничего в прошлый день не было, просто, как обычно, играл, смотрел YouTube и т. д. На следующий день отнёс ноутбук в сервисный центр, а там задвинули стоимость в 9.000₽. И вот скажите, может ли быть такое, что что-то случилось с хабом, из-за чего он перестал работать Название ноутбука: Dell G15 5510 И ещё, зарядку проверили, вроде она работает корректно, т. к подключали другую и ноутбук так же не работал
rules, Сейчас бы оценкам из интернета верить, при том что их все накручивают. Много причин может быть, это надо смотреть, на расстоянии тебе никто не определит. Если сомневаешься, то отнеси в другой СЦ на диагностику
rules, ну если есть сомнения по поводу цены, то в другой СЦ можешь отнести конкретно в этой проблеме я ничего не знаю, мб на форуме есть инфа какая-нибудь