Загрузка...

The laptop has stopped turning on

Thread in Windows created by rules Feb 19, 2025. 77 views

1. rules
    rules Topic starter Feb 19, 2025 вся эта кровь мнеее 108 Oct 25, 2024
    В общем-то, ночью выключаю ноутбук, как положено (с зарядки никогда особо не включал), никто его не трогал после этого, и я тоже. Но, когда на следующий день прихожу домой, хотел включить ноутбук, а он не включается (хотя в зарядку воткнут).
    Раз пытаюсь включить, два пытаюсь, а он не включается, и сбоку только показывает оранжевый индикатор зарядки, хотя, опять же повторюсь, зарядка была подключена. С ноутбуком ничего в прошлый день не было, просто, как обычно, играл, смотрел YouTube и т. д.
    На следующий день отнёс ноутбук в сервисный центр, а там задвинули стоимость в 9.000₽. И вот скажите, может ли быть такое, что что-то случилось с хабом, из-за чего он перестал работать
    Название ноутбука: Dell G15 5510

И ещё, зарядку проверили, вроде она работает корректно, т. к подключали другую и ноутбук так же не работал

1. View previous comments (1)
    2. rules Topic starter
      CBUHKEP, ну вроде да, 44 оценки и 4,8 звёзд на я картах)
    3. Пиписёк
      rules,
      Сейчас бы оценкам из интернета верить, при том что их все накручивают. Много причин может быть, это надо смотреть, на расстоянии тебе никто не определит. Если сомневаешься, то отнеси в другой СЦ на диагностику
    4. Нинтендо
      rules, бро, оценки на яндекс карты накручивают на этом же форуме :pepebruh:
  2. NULLIFIER
    NULLIFIER Feb 19, 2025 96 Aug 17, 2020
    хз он по многим причинам может выключаться, ты спрашивал в сервисном центре в чём проблема?

1. rules Topic starter
      NULLIFIER, ну они написали только что пробило хаб по 3.3V только
    2. NULLIFIER
      rules, ну если есть сомнения по поводу цены, то в другой СЦ можешь отнести
      конкретно в этой проблеме я ничего не знаю, мб на форуме есть инфа какая-нибудь
  3. cashsharing
    сходи в другой сц и спроси в чем проблема

4. gonome
    деежурный экстрасенс временно не на месте, обратитесь в сц

5. Easymoney1337
    попробуй пьезоэлементом от зажигалки дать заряд в ноутбук, контакты прочистяться и он включиться

Loading...