Загрузка...

Как выбрать тиму для ворка?

Тема в разделе Статьи создана пользователем Шут 19 фев 2025. (поднята 19 мар 2025) 1824 просмотра

Загрузка...
  1. Шут
    Шут Автор темы 19 фев 2025 в лс форума за контактом 2107 5 дек 2024
    Всем привет, в первую очередь хочу сказать, что в данной теме будет индивидуально мой опыт которым я делюсь, вам не обязательно прислушиваться, вы лишь можете обучаться на моих ошибках. Я все выдумал, все не настоящее (для тех кто просит пруф к каждому слову)

Для выбора команды вам нужно понимать и видеть редфлаги, о них я вам и расскажу сегодня.

В первую очередь рассмотрим фиш стима, сам я не работал, но есть много информации которой поделился мой знакомый.

Упомянутые команды в теме, не являются рекламой, мнения могут разойтись, а защитники и хейтеры есть везде, пожалуйста не ссорьтесь.
    Мой знакомый, назовем его Лёша, так вот, этот Алёша, вступил в команду под названием 321, в первые 2 недели он смог завести китайца на 23 000$, однако, выплату он получил всего лишь
    4500$ (когда в теме указано минимум 50%) давайте разбираться что он сделал не так и в какой момент его обманули, во-первых когда ты вступаешь в команду, тебя не должны просить заплатить за свой сервер и домен, это сразу ред флаг, но только в том случае, если ты не хочешь что-то свое, у каждой нормальной тимы должен быть общий полигон для развития воркеров. Далее (ну и наверное самое первое) обрати внимание на бекграунд тса, (решенные арбитражи в пользу ответчика не всегда значат что он чистый) так вот вернемся в Алеше, он, как казалось бы это (странно) схавал, впитал, и ушел со своими 4500$
    Как обьяснил это ТС:
    Ну вот 10% мои, 10% вичата, 20% еще куда-то, 10% Вак, ну и там была заминка поэтому мы еще 10% забираем (почему бы и нет, ведь заминки в тиме это проблемы воркера да???) - ред флаг. По итогу он получил выплату которая даже меньше 30% с общей суммы, норм так да? Но это не все таких тим полно, а некоторые вам даже откажут в выплате, так что аккуратнее и внимательнее.
    Траффик.

Ну, это уже актуалочка да? Так вот, возьмем для примера, стойкую и непобедимую Crazy Evil, на примере будем выявлять ред и грин флаги. Я, чтобы вы не думали, около 3-х лет слежу по рекомендации за командой.

Грин флаги: Репутация, Большое кол-во лендов, комьюнити.

Ред флаги, что стало более остро в последнее время и на что я хочу обратить внимание для всех новеньких воркеров.
    В какой-то момент, мне подвернулась возможность поработать с человеком отвечающим за серверную часть (отстук, виртуалки, панели) и вот что я хочу сказать, ему - определенно
    :+rep: За то что ему платят, он безвылазно пыхтит и вносит что-то новое, однако, (совмещу несколько редфлагов в один, потому-что информации очень много) ваши **** чекает не тс и даже не отраб тимы, несомненно, они занимаются этим, однако будьте готовы к тому, что ваш лог на 1000$ дадут саппорту покликать и потренироваться, (можете говорить что я взял с воздуха и сам придумал, тогда для вас первый абзац статьи) когда я начал немного просвещать в это других воркеров, мне очень быстро закрыл рот стафф и кикнул с команды, поэтому если тебя устраивает подобное - велком, хоть и не уверен что в других тимах как-то по другому. Еще редфлагом является чсв команды - ты мусор и звать тебя никак, до момента пока ты не подкормил логом стафф, как бы то нибыло, это правда. Дальше пойдет уже информация которую мне нельзя было говорить (я думаю) но надеюсь все ее услышат и примут к сведению (если меня и это тему снесут за это, знайте что я герой) когда выбираете команду, постарайтесь узнать что и кому вы рассылаете, ведь так вышло, что у лендов крейзика, у их тсов, оказывается полный доступ к формированию билда, и какого было мое удивление, когда Алеша, завел лог, он весь день простоял в баре, а перед тем как написали (Пусто) у мамонта с кошелька магическим образом ушли денюжки (ну да это он сам снял а потом ныл нам чтобы мы вернули)
    Как же так? Ну а вот как - в билды суют помимо *******а полно всякой хуйни по типу майнеров и клипперов, из-за чего мамонт может почти сразу спалить что у него вирус, а учитывая то как долго чегают **** (5ч) в среднем, вы будете сидеть и молиться чтобы он не скопировал адресс и не спалил ничего, иначе ахтунг. Как выдумаете, как прокоментировал тс ленда клиппер в его билдах?
    [IMG]Никак, шапито. Ну и вы наверное понимаете, что если в будущем по клипперу деньги улетят в карман нашему тсу ленда, никто даже не узнает об этом, и ты не докажешь что твой. Кстати клиппер сегодня окончательно добил Алешу, завели владельца кредиторной компании, он хотел скинуть нам на кошелек определенную сумму, как вы думаете куда ушли деньги?) А дальше как вы думаете, что он сделал со своими кошельками?) Поэтому парни, будьте очень внимательны в выборе тимы, даже если она не особо популярна, она может быть намного лучше расфоршенного говна где берут не качеством, а количеством, всем спасибо.
    Есть еще очень много информации и редфлагов, но тогда это уже будет не статья а разоблачение, пользы от закрытия команды мне никакой, так что будет все мирно ближайшее время.

upd: почти все работает с вводом кода, так что даже если мамонт открыл билд, пока ваш код не введет деньги не снимут, что добавляет нще 50% шанс что что-то пойдет не так.

upd2: постоянные ссоры между тим не новость, но не нужно считать гринфлагом то - что тима якобы не участвует в ссорах и всем это говорит, тот же крейзик который якобы за честную конкуренцию, первый побежит добивать лежачего и писать разблачение (привет гоярд) и использовать агрессивный маркетинг как с Яндексом)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    19 фев 2025 Изменено
  2. Cartier
    Cartier 19 фев 2025 im umer :cryingcat: 8758 1 сен 2020
    ChatGPT давай кратко и по делу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Cartier
      Шут, ну хотя бы воды не льет
    3. Шут Автор темы
      Cartier, да я уж и не знал как уменьшить
    4. trezor
      ChatGPT,
      значит это не команда нихуя
  3. Шут
    Шут Автор темы 19 фев 2025 в лс форума за контактом 2107 5 дек 2024
    ChatGPT кратко про редфлаги в Траффике

1. ChatGPT
      Шут, конечно, вот кратко о редфлагах, на которые стоит обратить внимание при выборе команды для работы в сфере трафика:

1. **Необоснованные платежи**: Если команда требует от вас оплату за серверы, домены или другие услуги без ясного объяснения, это может быть сигналом о нечестности.

2. **Непрозрачные условия выплат**: Если условия выплат неясны или часто меняются, это может означать, что команда не планирует честно делиться прибылью.

3. **Отсутствие прозрачности**: Если команда не предоставляет четкой информации о своих успехах, методах работы или не делится опытом, это может быть поводом для беспокойства.

4. **Плохая репутация**: Изучите отзывы и опыт других людей, работавших с этой командой. Если много негативных отзывов, это может быть серьезным сигналом.

5. **Сложные и запутанные схемы распределения прибыли**: Если схема распределения прибыли слишком сложная и запутанная, это может быть попыткой скрыть истинные намерения команды.

6. **Отсутствие поддержки и обучения**: Хорошая команда должна предоставлять поддержку и обучение своим участникам. Если этого нет, это может быть признаком того, что команда не заинтересована в вашем успехе.

Будьте внимательны и осторожны, выбирая команду для работы!
  4. ISHAKLI
    ISHAKLI 19 фев 2025 NFT Парсер Telegram - https://lolz.live/threads/8260462/ 4801 12 авг 2019
    хз, там в инфо так-то написано и про клипер и про кейлоггер и про прочую хуйню, это просто для того чтобы если у мамонта на бирже деньги то легче было вынести, потом бы сами же ныли что нихуя не достали с мамонта потому что леджер/биржа а без логера и клипера было бы не вывести / не сбрутить :hmm:

19 фев 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. ISHAKLI
      Шут,
    3. ISHAKLI
      Шут,
      19 фев 2025 Изменено
    4. Шут Автор темы
  5. AIexa
    AIexa 19 фев 2025 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 11 518 24 мар 2020
    Текст по левому краю сделай, выдели заголовки большим размером текста, заголовки оставь белыми, текст сделай чуть серым

19 фев 2025 Изменено
    1. Шут Автор темы
    2. AIexa
      Шут, понял, тогда увы, по кодам я сам хуй знает как оно робит
  6. Shiva
    ну вообще лучше в соло лить на свой билд а не вот эти все тимы у которых половина не стучит но там просто легче все это делать нету трат никаких на дедик и все такое так что наверно тем кто тока начинает все равно будут идти в такие тимы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ISHAKLI
      Shiva, отработчики скамят хуже чем тсы тим и прочие, буквально ни одного не знаю кто не пиздил бы из всех кого знал когда-то в этой сфере
    3. Shiva
      Шут, ну возможность маленькая но есть все равно не всем суждено чего то добиться как говориттся но если чел сильно захочет то всему можно научиться и денег заработать
    4. Shiva
      ISHAKLI, та я знаю но бля тут ниче даже не сделаешь если чел еще не шарит что он отдает на отработку то его объебут по полной
  7. AIexa
    AIexa 19 фев 2025 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 11 518 24 мар 2020
    Прочитал статью, вообще перед такими статьями надо убедиться, что ты не светил своих данных для докса+свата и твоя тг, подкрепленная к лолзу, не основная. Ибо тебя могут начать ебать не то что тсы, а просто воркеры по фану и приколу

Ну а так, информативно, прикольно. Оформление хуева, но ок

19 фев 2025 Изменено
    1. Шут Автор темы
      AIexa, все в порядке я очень слежу за таким
  8. ПапочкаПудж
    Прикольное чтиво, хотя по резонансным арбам итак ясно что работать в тиме риск
    Евелы мутные, вроде на слуху, однако сильно жопились на закупе рекламы, даже жёстче ноунеймов, что уже заставляет задуматься

1. AIexa
      ПапочкаПудж, Да везде одинаково впринципе, только где то это все хуже. Тут хотя бы есть гарантии какие то, что если докажешь в арбе, то деньги получишь, а не просто тс скамнется
      19 фев 2025 Изменено
  9. Neptvne
    Neptvne 19 фев 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 570 19 июн 2019
    ещё самый главный ред флаг для меня это то что **** чекают пиздец долго
    КАКИЕ пять часов, лог пришёл и сразу сидишь чекаешь, помню я привёл лог мне говорят, нуууу в течения дня зачекаем, ага да ток в течения дня он 100 раз сдохнуть может, в норм тиме должен сидеть чел который 24/7 чекает **** к примеру один днем, один ночью и они друг друга меняют

10. PabloEsk
    PabloEsk 19 фев 2025 Серверы для твоего успеха - https://lolz.live/threads/8622733/ 583 15 ноя 2021
    бля..
    реалии сегодняшних тим.
    С таким отношением к работникам и желании при первой же возможности спиздить деньги у работяги - не хочется даже работать.

1. Шут Автор темы
      PabloEsk в целом не ожидал такой реакции, думал меня скорее захейтят, но фактически все меня поддерживают, видимо я ударил в точку.
  11. Escxbar
    Escxbar 20 фев 2025 ярый хейтер 2take и 0x 73 19 ноя 2021
    **** 5 часов чекают? Нихуя себе

12. theplaceforname
    theplaceforname 20 фев 2025 даже черная полоса может быть взлетной 73 7 авг 2021
    в таком случае есть какая то альтернатива crazy evil? а то монополия получается, ибо других подобных проектов на лзт не видел

1. Шут Автор темы
      theplaceforname, на самом деле есть, есть много кто работает в маленьких группах со своими проектами и это не значит что они плохие. Это как с приватным траффиком, главное найди и придумай, а то что юзают все - да круто, да стреляет, но стреляет и палка раз в год.
    2. TheodorEicke
      theplaceforname, https://lolz.live/threads/8344189/#post-55055665 вот например тема, где человек собирает себе небольшую команду без чатов на 10к участников и отдельного канала с мемчиками. Не реклама, просто пример, уверен таких масса.
  13. TumaniYO
    TumaniYO 25 фев 2025 Всё впереди 42 8 янв 2025
    есть тут ребята которые заработали с таких тим какие то бабки вступая в них в течении 1 месяца и без знаний?

14. InfernLife
    InfernLife 3 мар 2025 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 700 8 май 2023
    как будто если есть у тимы отзывы, депозит, выплаты и т.д. например как у рублевки, можно доверять

15. TheodorEicke
    Про криптолав есть какие-то расследования, мб знает кто?