Улей с Пчёлами уже в Rust! Изучается улей по Первому верстаку Ставим улей и вставляем в него "вощину" Которую можно найти на деревьях у диких пчёл И через время мы получим соты с мёдом,которые сможем продать в бандитке либо сделать гранату с пчёлами Которые загрызут хазик за минуту Как вам обнова? Мне понравилась граната,интересная
Стаффи, ну кстати,молоко + коров на мясо,для зимы звучит заебись,а то там не еды,не кожи,не ткани,а коровы облегчат задачу жизни
L1LCLXWN, я давно чилю в расте,рейды и комбат у меня отошли на второй план когда я открыл для себя электрику,а когда углубился в ферму,я был самым счастливым + богатым,да и интересно было играть,а не постоянный гринд ресурсов и и дрочиловки отдачи до потери пульса
МЭЙБИ_БЭЙБИ, меня однажды эта гриндилка и выбила из игры, но электричество сильно бэкнуло интерес играть, а как первое фермерство добавили тюююю
L1LCLXWN, ну вот и у меня так же,играл в раст нон стопом 25\8,заебало но всё равно хотел как показали мне пацаны электрику,я заново влюбился,а когда выводил ген ggggyy,так пиздец интересно было раст хорош тем,что он многогранный,а не такой узкий как кс
МЭЙБИ_БЭЙБИ, закидываешь пчел в хату если не додипал, приказываешь им воровать лут с сундуков и выкидывать тебе