Уже как 4 года воркаю на данном ЯП. Знаю достаточно. Вскоре буду выпускать софты (предложения по софтам можно отписать в ЛС/в топике). Нужны ли самописные статьи? Буду максимально разжевывать инфу.
если будешь объяснять всякие тонкости, хитрости, лайфхаки с примерами про которые в разных уроках не говорят, то можно)
_ZnZ_, Shellar, Fransy, sergey0125, с чего начать например? Писать про то, чем шарп лучше других языков и чем именно он будет полезен для чайников в программировании и для опытных? Или же сразу начать с обучения базы?
Как появился язык? Что было до него ? Чем он отличается ? На что он похож ? Основные понятия , типо что такое MSIL , CLR , CTS , CLS , JIT , ООП , показать простую программу и полностью разобрать её начиная с using System; ну и тд , для первого урока пойдёт
Да нахер надо, полно книг на русском, в которых понятно всё рассказано. Это загуглить можно. Не вижу смысла.
Боже, ты же 4 года изучаешь, ты наверное сам должен знать с чего начать? А не спрашивать об этом у тех, кто хочет научиться Нужны ли гайды? Нет блять не нужны, триллионы инфы лежат в открытом доступе, зачем одно и тоже рассказывать?
Только если исключительно под тематику форума. Капча, API и прочее. научишь всех тут, потом никто нуждаться не будет в заказе прогера