Загрузка...

Киберспорт После прошедшего LAN-финала AL Championship командой было принято очень непростое и тяжелое решение.

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 17 фев 2025. 46 просмотров

1. Шейх
    Слава ку3.14 покидает MajorTeam.
    Надеемся, что на дистанции это будет верное решение и оно благоприятно скажется как для нашей команды, так и для Славы.Джет:
    "Я лично хотел оставить состав, тк нам есть над чем работать, но такого варианта не было. Мы 3 часа общались полным составом и пришли к тому, что у нас новый игрок в составе, одно изменение. Когда я шел на этот тимтолк, я думал, что у нас будет минус другой игрок, но в общении и общем командном обсуждении мы приняли другое решение. Сложнее решения у меня никогда не было по причине, что у меня не было никогда в жизни такого сильного состава по набору игроков. Тут каждый способен в отдельных составах бустить.
    Слава, надеюсь, будет играть в сильной команде, по слухам, в ЮД и если это так, то я вообще не расстроен, что так случилось, потому что он попал в команду еще лучше нашей по итогу турнира. Ему огромный респект за сезон, смог собраться после проваленных некоторых карт и показал мощный характер, я лично кайфанул от игры с ним.

Загрузка...