Загрузка...

Киберспорт После прошедшего LAN-финала AL Championship командой было принято очень непростое и тяжелое решение.

Тема в разделе Warface создана пользователем Шейх 17 фев 2025. 58 просмотров

1. Шейх
    Шейх Автор темы 17 фев 2025 Заблокирован(а)
    Слава ку3.14 покидает MajorTeam.
    Надеемся, что на дистанции это будет верное решение и оно благоприятно скажется как для нашей команды, так и для Славы.Джет:
    "Я лично хотел оставить состав, тк нам есть над чем работать, но такого варианта не было. Мы 3 часа общались полным составом и пришли к тому, что у нас новый игрок в составе, одно изменение. Когда я шел на этот тимтолк, я думал, что у нас будет минус другой игрок, но в общении и общем командном обсуждении мы приняли другое решение. Сложнее решения у меня никогда не было по причине, что у меня не было никогда в жизни такого сильного состава по набору игроков. Тут каждый способен в отдельных составах бустить.
    Слава, надеюсь, будет играть в сильной команде, по слухам, в ЮД и если это так, то я вообще не расстроен, что так случилось, потому что он попал в команду еще лучше нашей по итогу турнира. Ему огромный респект за сезон, смог собраться после проваленных некоторых карт и показал мощный характер, я лично кайфанул от игры с ним.

Загрузка...