Бывают темы, где содержится хайд или вся тема состоит из хайда Но юзерам похуй, они комментируют тему и не делают хайд на сообщения, раскрывая своими сообщениями смысл темы Предложение: Сделать автохайд в теме т.е если человек видит содержимое хайда в теме и отправляет сообщение в тему, то его сообщение автоматически отправляется под хайдом вроде максимально понятно объяснил к примеру, у автора темы хайд - 1000 симпатий, все сообщения от людей, которые видят хайд, отправляются под хайдом 1000 симпатий
Архистратиг, почему нет? я не вижу преград для этого - думаю даже если косвенно коментировать - то это бан .
Pikuli, Ну если бы сейчас тема от тс была под хайдом 228 симп. Твое сообщение было бы автоматом под ним же. И мое тож
CBUHKEP, ну как видишь мое сообщение не раскрывает сути темы + например если я хочу оставить коммент типу без этого кол-ва симп, то блять че он хуй сосать будет типо просто
а что делать когда хайд от какого-то человека? всем чтоли в этой теме ставить хайд от этого человека)