Загрузка...

Другое Автохайды в темах с хайдами

Тема в разделе Предложения создана пользователем Архистратиг 17 фев 2025. 112 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

50%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

16,7%
    1
  3. Нет

33,3%
    2
  1. Архистратиг
    Архистратиг Автор темы 17 фев 2025 Коплю на хорошее настроение (0/100₽) 16 752 26 июл 2020
    Бывают темы, где содержится хайд или вся тема состоит из хайда
    Но юзерам похуй, они комментируют тему и не делают хайд на сообщения, раскрывая своими сообщениями смысл темы

Предложение: Сделать автохайд в теме
    т.е если человек видит содержимое хайда в теме и отправляет сообщение в тему, то его сообщение автоматически отправляется под хайдом

вроде максимально понятно объяснил

к примеру, у автора темы хайд - 1000 симпатий, все сообщения от людей, которые видят хайд, отправляются под хайдом 1000 симпатий​

17 фев 2025 Изменено
    1. ЯБылНоКем
      Архистратиг, а если эти ниггадяи будут удалять хайд и писать без него
    2. God_likeGL Layer 1
  2. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 17 фев 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    А можно оформить жалобу за слив хайда - и будет меньше мусора на форуме?

1. БИЛЛИНОГАМИ
      Архистратиг, почему нет? я не вижу преград для этого - думаю даже если косвенно коментировать - то это бан .
  3. Ximono
    Ximono 17 фев 2025 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: 1453 16 мар 2021
    а по чему именно будет автохайд?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Ximono
    3. Ximono
  4. frozenneck
    frozenneck 17 фев 2025 Заблокирован(а)
    можно тогда сразу сделать чтобы такие темы не показывались у тех к кого не хватает симпатий

1. AnimeHeHe
      frozenneck, легче в реализации и логичнее[IMG]
  5. CBUHKEP
    CBUHKEP 17 фев 2025 9174 22 июн 2020
    Если только в некоторых разделах

6. Pikuli
    Pikuli 17 фев 2025 :catnerd2: 8126 29 апр 2024
    Не совсем понятно как это будет реализовано вообще?

1. CBUHKEP
      Pikuli, Ну если бы сейчас тема от тс была под хайдом 228 симп. Твое сообщение было бы автоматом под ним же. И мое тож :BrainCosmic:
    2. Pikuli
      CBUHKEP, ну как видишь мое сообщение не раскрывает сути темы + например если я хочу оставить коммент типу без этого кол-ва симп, то блять че он хуй сосать будет типо просто
    3. CBUHKEP
      Pikuli, Я тебе просто на вопрос ответил) Мне похуй :minipig:
      Только срач в темах добавится мне кажется
      17 фев 2025 Изменено
  7. ЛевыйТип
    То есть по твоему если хайд для КФ то ты даже не увидишь ответы?

8. Vansed
    Vansed 20 фев 2025 ДУРАК ОНЛАЙН - zelenka.guru/threads/2933635/ 184 5 янв 2018
    Согласен, тож надоело видеть как раскрывают хайды, но писать доносы такая себе тема

9. SEKSI
    SEKSI 20 фев 2025 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 45 565 15 сен 2019
    а что делать когда хайд от какого-то человека? всем чтоли в этой теме ставить хайд от этого человека)

1. SEKSI
      God_likeGL, ущемление человека всем форумом получается
    2. God_likeGL Layer 1
      SEKSI, в 1 лишь теме из миллиона, потерпит
Загрузка...