хз, я сеньора из майкрософт позвал к себе в гости, теперь он сидит у меня в подвале. работает лучше всех ваших чат гпт
Они не для этого (по крайней мере сегодня и в ближайшие несколько лет). Модель может подсказать библиотеку, написать пример кода для работы с ней, небольшую простую программку. Когда где-то проходят новости вроде "я не умею в мобильную разработку, но GPT написала для меня змейку или калькулятор под андроид" - это не значит, что GPT умеет такое на потоке делать (никто и не ожидает), это означает, что случился такой курьезный случай, сочетание качества нейросети + удачного промпта + простоты и банальности задачи, что в итоге код от GPT оказался целиком рабочим. Правильный сценарий использования GPT: чтобы он подсказывал отдельные моменты (это быстрее чем гуглить) или чтобы писал небольшие куски кода. Тогда GPT может очень сильно сэкономить время. Но если ты сам не можешь что-то написать, то и с GPT скорее всего тоже не сможешь.
копилот от github справляется на ура со всем что хочешь но конечно если ты ожидаешь что он по фуллу вместо тебя все напишет врядле какой либо ai справится с такой темой либо ты должен контактировать с роботом как робот не допуская никакой грамматической ошибке в тз чтобы он понял тебя + иметь подписку