Загрузка...

ПУТЕШЕСТВЕННИК ИЗ БУДУЩЕГО О БИТКОИНЕ [ 2025 год ]

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем ADnet_inactive961574 7 мар 2019. 589 просмотров

Загрузка...
  1. ADnet_inactive961574
    ADnet_inactive961574 Автор темы 7 мар 2019 Заблокирован(а) 0 7 мар 2019
    Я отправляю это сообщение с 2025 года. Здесь все выглядит мрачно, и некоторые из вас будут нести кровь на ваших руках. Если вы мне не верите, пожалуйста, продолжайте, поскольку я не могу доказать вам, что я действительно являюсь тем, кем я себя требую. Я не хочу тратить время на какое-то время, поэтому я просто объясню, что произошло. В среднем, каждый год до сих пор значение биткойна увеличилось примерно в десять раз. От 0,1 доллара в 2010 году до 1 доллара в 2011 году до 10 долларов в 2012 году до 100 долларов в 2013 году. С этого момента наблюдается небольшое замедление, поскольку стоимость увеличилась в десять раз каждые два года до 1000 долларов в 2015 году , до 10 000 в 2017 году, 100 000 в 2019 году и 1 000 000 в 2021 году. С этого момента нет хорошего способа выразить свою стоимость в долларах, поскольку доллар больше не используется, и ни одна валюта, выпущенная центральным банком, в этом случае. В современном мире есть две основные формы богатства. Земля и криптовалюта. Известно, что в мире сегодня используется более 19 миллионов биткойнов, а также несколько сотен тысяч, которые были навсегда потеряны, и сегодня мы все еще имеем дело с населением чуть более 7 миллиардов человек. В среднем это означает, что средний человек владеет чуть менее 0,003 биткойна. Однако из-за неравного распределения богатства в моем мире, средний человек владеет всего 0,001 биткойн. Правильно, большинство из нас, читающих это сегодня, богаты. Я лично живу рядом с раздражающим молодым человеком, который два года назад вошел в его старую учетную запись Reddit и обнаружил, что в 2013 году он получил наконечник 0,01 биткойна, назвав кого-то «педикем», когда он был 16-летним мальчиком. Сделав это открытие, он купил авиабилет, покинул свой дом, никому ничего не сказав и отправился в Цитадель. «Что такое Цитадель?» вы можете удивиться. Ну, к тому времени, когда биткойн стал стоить 1000 долларов, начали появляться услуги для «Биткойн богатых», чтобы защитить себя, а также их богатство. Он начался с дорогих сейфов, а затем стал включать телохранителей, а сегодня «ранние» (наш термин для ранних адаптеров), а также те богатые, чье богатство пережило «переход», живут в изолированных закрытых городах под названием «Цитадели», где большая часть работ автоматизирован. Большинство таких Цитадель рождаются из укреплений, используемых для защиты мест, где расположены машины для добычи биткойнов. Компания, известная как ASICminer для вас, известна мне как город, где г-н Фридман правил как король. В моем мире, который вскоре станет вашим миром, большинство правительств больше не существует, так как транзакции Биткойна совершаются анонимно, и поэтому большинство правительств не может обеспечить налогообложение своих граждан. Большая часть успеха Биткойна связана с тем, что Биткойн оказался эффективным методом скрыть ваше богатство от правительства. В то время как люди, входящие в «государства-изгои», такие как Люксемберг, Монако и Лихтенштейн, сопровождались беспилотными беспилотными летательными аппаратами, чтобы гарантировать, что правительства знают, кто скрывает богатство, не было такого выбора, чтобы люди не скрывали свои деньги в Биткойне. Правительства пытались оставаться актуальными в моем обществе, покупая биткойн, что только ухудшило проблему, увеличив ценность биткойнов. Разумеется, правительства делали это тайно, но «Снежные» поколения моего поколения - это, по сути, жадные правительственные служащие, которые передали Биткойн на свой собственный счет и бежали в анархические места, где не задавали никаких вопросов, пока вы можете кашлять немного денег. Считается, что четыре учреждения с самым большим по-прежнему доступным балансом биткойнов: -ASICminer - 50 000 биткойнов «Фонд стабилизации валюты МВФ» - 70 000 биткойнов - Правительство Саудовской Аравии - 110 000 биткойнов - Правительство Северной Кореи - 180 000 биткойнов Экономический рост сегодня составляет около -2% в год. Почему это? Если у вас есть более 0,01 биткойна, скорее всего, вы ничего не делаете с вашими деньгами. Нет инфляции и, следовательно, нет стимула вкладывать ваши деньги. Подобно тому, как средневековые века не имели значительного экономического роста, поскольку богатство измерялось золотом, наше общество также не имеет экономического роста, поскольку люди знают, что их 0,01 биткойна будет достаточно, чтобы прослужить им всю жизнь. Тот факт, что выпущен еще один биткойн, - это то, что мешает нашему миру обрушиться до сих пор, но люди опасаются, что снижение инфляции, которое произойдет в течение следующего квартала вдвое, может еще больше разрушить нашу экономику. Что случилось с близнецами Винклевса? Близнецы Винклевса были одними из первых, кто умер. Увидев огромный ущерб, нанесенный обществу, появились террористические движения, которые стремились выследить и убить любого, кто, как известно, имел большой баланс Биткойна, или, как полагают, несут никакой ответственности за разработку криптовалюты. По иронии судьбы, эти террористические дви?6?

2. Mancheg
    Mancheg 3 апр 2019 17 29 окт 2018
    Чистая и питьевая вода, вот самый ценный ресурс будущего....

3. filippow606606
    filippow606606 8 апр 2019 Заблокирован(а) 140 6 авг 2018