давно урезаную винду устанавливал и никогда не нужен был microsoft store но, щас нужен чтобы soundcloud установить
бро сегодня такая же тема была пишут в отзывах что тебя просто кидает на сайт ск, так что качать смысла нету
Ruinerlife, та у меня ноут хлам старый, lenovo 330-15ich если интересно, тут любая копейка важна, но в целом я не для экономии на диске установил, а для оперативки, 12 гб и стоит но уже мало
Никак, гайдят всякое, но вырезано с этих сборок хорошо, у меня такая же проблема (причём я хз нахуя я её ставил, просто ток этот образ был, а я жопа ленивая)
hikka, Ну мусор на флешке с исо образом тебе не помешает винду то поставить, а так да, ну у меня обычно винда на отдельном разделе, его можно под 0 снести, если нужны данные приложух, то надо appdata или всю папку user скинуть куда нибудь, потом обратно залить, тогда во всякие тг даже перезаходить не надо будет И профили в гугле сохранятся, но кукам пизда
Богатый, та у меня и на диске c уже слишком много важной инфы (я ее по разным дискам херачу) всякие текстовички с логинами и прочей шнягей, а на один диск кидать не варик потому что я привык винду сносить под 0, но в целом мне уже чипс скинул саунд скачал через гитхаб и заебок хехеех