Мой телеграм канал — https://t.me/smakcrypto Всё, о чём я думаю и что делаю Legend — новый проект, последний инвест раунд закончился 11 февраля, всего $15 млн. вложений от тир-1 фондов На данный момент, из действий нам доступно заполнение формы и попадание в лист ожидания Переходим по ссылке реф | нереф, заполняем поля с именем, фамилией, почтой, страной Кликаем по кнопке "Reserve my spot" И попадаем в лист ожидания, я оказался на #4,305,848, при том, что добавление в очередь открылось 11 февраля, уже > 4 млн. пользователей Суть проекта будет заключаться в выполнении простых заданий и проявлении активности, инвест от тир-1 фондов, таких как coinbase даёт нам шансы на хороший **** Арбитр не бань, рут не жалей денег, всем пока! Другие мои статьи: Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.1 Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.2 Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.3 OpenLedger - DePin проект прямо из печки 77BIT - НОВЫЙ ГЕМ 2025 года (будущая MMORPG) LayerEdge - новейший тестнет с минимальными усилиями Sleepagotchi LITE — гемный гем на солане