Всем привет, захотел создать бота, который будет копировать информацию с одного сайта и вставлять её на другой, чтобы автоматизировать свою работу, но не знаю, как это сделать.
ну если ты создаёшь тему с таким вопросом, значит не сделаешь, в чём суть тогда? от а до я код тебе рассказать как писать? нету мозгов плати бабки кодерам пусть пишут
Блядь, если ты не можешь сам хоть немного понять, как это работает, зачем вообще начинать такие вопросы? Ты, что, реально думаешь, что кто-то будет за тебя писать код и решать твои проблемы, не говоря уже о том, что в интернете куча готовых решений? Вижу, что ты даже не пытался разобраться, что это за задачи, а просто пришёл на форум с вопросом: "Хочу, чтобы кто-то сделал за меня." Это не способ работать, если нет желания хотя бы понять, как это устроено. Честно говоря, читай, гугли и сам учись. Куча туториалов по парсингу, автоматизации, кодированию. Можешь сделать это сам, если не будешь только вопросы задавать. Если уж совсем не шаришь — иди, учи основы Python и библиотеку BeautifulSoup. Всё там есть, блядь. Не жди, что тебе всё на блюдечке принесут.