Загрузка...

Маркет Дополнительная усовершенствованная система скидок Маркета

Тема в разделе Предложения создана пользователем mofex 16 фев 2025. (поднята 27 май 2025) 453 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

23
    92%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    4%
  3. Нет

1
    4%
  1. mofex
    mofex Автор темы 16 фев 2025 160 16 мар 2024
    Отредактировал 24.04.25

У меня много людей, которые покупают аккаунты на постоянной основе

Было бы очень удобно добавить дополнительное меню, в котором можно будет указать ник пользователя и фиксированную скидку для него на определенное время

Добавить кнопку "Распространять фиксированные скидки на аккаунт(ы)" при массовой и обычной загрузке аккаунтов. Внешне обозначить для всех такие аккаунты и процент скидки

Также можно добавить автоматическое включение определенного процента скидки для покупателя, если он купил аккаунтов больше, чем на указанную продавцом сумму, и по возможности за указанное продавцом время, например день или два. По истечении этого времени скидки перестанут действовать
    Отображать оставшуюся сумму до скидки в профиле продавца, под его статусом маркета

Я понимаю что уже есть адекватная система скидок, но ее недостаток в том, что в случае, если продавец продаёт аккаунты массово, у него просто не хватит времени одобрить скидки на каждый аккаунт, а покупатель просто устанет кидать запросы на скидки

16 фев 2025 Изменено
  2. Победилдо
    Победилдо 16 фев 2025 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 687 26 июл 2020
    Да, сделать систему как на плати ру, купил на 100$ = автоматическая скидка 1%, выше сумма - больше скидка
    сумму продавец бы сам регулировал

16 фев 2025 Изменено
  3. shpionin
    shpionin 16 фев 2025 Я слежу за тобой... 14 199 17 мар 2021
    Хорошая идея. Имеет право на реализацию. Тут наверное вопрос в сложности и станут ли ради этого заморачиваться.

4. tokenof
    Поддерживаю, вроде реализовать не сложно

5. CEKC_TEPMuHATOP
    Годно, но сложно реализуемо.

6. karandawww
    karandawww 20 мар 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/3trx :love2: 15 262 28 июн 2021
    неплохая идея, думаю многие продавцы бы делали скидки постоянным клиентам

7. scarly
    scarly 21 мар 2025 Стань частью киберспорта CS3 https://lolz.live/threads/8635210/ 27 389 21 май 2018
    не думаю что реализуют, да было бы славно и я за, но акки бывают разные, у меня чел по кд акки по 100р скупает, я готов по 70 отдавать их, но так же у меня есть акки условно по 300 на которые я даже 50р скидку не готов сделать, сложно вообщем

8. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК 1 апр 2025 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    это очень крутая идея, я давным давно предлагал сделать хотя бы автоматическое принятие запросов на скидки, но твои предложения это вообще имба

9. RaysMorgan
  10. swimmer
    swimmer 24 май 2025 19 24 окт 2024
    Добавить автоматическую скидку , которая зависит от суммы покупок баера

Если общая сумма покупок более 100$ — покупатель получает скидку 5%
    Если общая сумма покупок более 200$ — покупатель получает скидку 10%
    Если общая сумма покупок более 300$ — покупатель получает скидку 15%
    Если общая сумма покупок более 400$ — покупатель получает скидку 25%

Эта функция более удобная чем ручная опция скидок для каждого покупателя отдельно

1. swimmer
      Ну и такую функция можно автоматизировать в Авто-бае , в отличии от текущий функции скидок . Хотя-бы какая-то корреляция.
  11. 0xd5f
    Годно но что то не хватает как буд то

12. Logsseller
    Я хочу аккаунты покупать меня можно из блек листа достать? Чтобы я мог купить хоть что-то?