Загрузка...

Был на Revi11 22h2 pro, перешел на Revi11 24h2 ltsc, Блэк Скрины в хром

Тема в разделе Windows создана пользователем Buttiya 15 фев 2025. 118 просмотров

1. Buttiya
    Buttiya Автор темы 15 фев 2025 0 3 сен 2024
    Например в Геншин и на 22h2 при открытии карты и БП бывали блек скрины на миллисекунду, но как будто не всегда, а с какого-то момента и дальше смена дров вообще не давала эффекта, я доигрался так, что синий экран смерти во время отката драйвера. на новой чистой установке при открытии окон идет как бы тень, а при включенном аппаратном ускорении хром там еще, если флаг angle на defolt или специально 11 11<-12, а также при люом ускорении, даже OpenGL, при развертывании пооного экрана (ютуб) так же милисекунда черного экрана, на других полоса снизу. первый запуск после перезагрузки стабильный, начиная со второго, когда гугл оседает в диспетчере задач, при запуске как раз и идут блек скрины. решил поставить старые дрова, несколько перебрал - не помогло. скачао амермайн зон, получил +10% фпс фюрмарка, решил оставить (+10% именно на старой версии амермайн). сам докачивал dx, vc++, не дало результата. установил доп компоненты графики - аналогично. Понятия не имею, как решить проблему, 2 hdmi попробовал, не помогло. словом, есть глитч в виде ореолов во время движения, яркая обводка 3д объектов в движении некоторых приложений. вроде такое было и на 10 про, когда комп только собрали

15 фев 2025 Изменено
  2. TwoB
    TwoB 15 фев 2025 :sueta: Время пришло 3618 29 фев 2020
    скачай чистую винду, не ставь какую-то хуйню

15 фев 2025 Изменено
    1. Buttiya Автор темы
      TwoB, в конце-концов попробую сток 10 про
  3. NeRcH
    NeRcH 15 фев 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3466 30 окт 2023
    Ты обновился или на чистую ставил образ

1. Buttiya Автор темы
      NeRcH, чистая установка
  4. Jack
    Jack 15 фев 2025 114 543 19 июн 2017
    у меня схожая проблема, только на 24н2, бывает в хроме зависает экран и надо прожать альт/контрл/вин, чтоб разбагалось. хз как фиксить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Buttiya Автор темы
      Jack, мда, я с вин хп перешёл на вин 10 про и не ощутил динамики изменений и исправнения ошибок, но сейчас, встретевшись со "свежим" продуктом, я не был готов к такому обилию соломенного чучела
    3. Jack
      Buttiya, на 23н2 не было проблем
    4. Buttiya Автор темы
      Jack, спасибо, учту
  5. Киана
    Сам ревиос юзал. На 10 винде у них все норм, 11 винда так и так с проблемами. Даже их сервер в дс был заспамлен вопросами насчет 11 версии. Там половина модулей сломана была на момент выхода сборки.

1. Buttiya Автор темы
      Киана, "юзал", а сейчас вы на чём, если не секрет?
    2. Киана
      Buttiya, макуос. тестирую
    3. Buttiya Автор темы
      Киана, понял, я вот недавно задумался попробовать линукс накатить, но там вроде некоторые проблемы с совместимостью софта
      15 фев 2025 Изменено
  6. FFyP
    FFyP 16 фев 2025 12 837 9 окт 2021
    24h2 дерьмо в независимости от кого сборка. А так лучший вариант windows 10 enterprise LTSC 2021

1. Buttiya Автор темы
      FFyP, спасибо, наверное на выходных поставлю её. думаю либо Атлас, либо Реви. интересно, моему ссд с вообще норм, ибо вместе с системой я сразу загружаю софт и игры на 200 гб, а до первого сноса было 450 занято
    2. Buttiya Автор темы
      FFyP, вроде это всё капля в море, 160 тб перезаписи уже не мало, но хз
Загрузка...