Например в Геншин и на 22h2 при открытии карты и БП бывали блек скрины на миллисекунду, но как будто не всегда, а с какого-то момента и дальше смена дров вообще не давала эффекта, я доигрался так, что синий экран смерти во время отката драйвера. на новой чистой установке при открытии окон идет как бы тень, а при включенном аппаратном ускорении хром там еще, если флаг angle на defolt или специально 11 11<-12, а также при люом ускорении, даже OpenGL, при развертывании пооного экрана (ютуб) так же милисекунда черного экрана, на других полоса снизу. первый запуск после перезагрузки стабильный, начиная со второго, когда гугл оседает в диспетчере задач, при запуске как раз и идут блек скрины. решил поставить старые дрова, несколько перебрал - не помогло. скачао амермайн зон, получил +10% фпс фюрмарка, решил оставить (+10% именно на старой версии амермайн). сам докачивал dx, vc++, не дало результата. установил доп компоненты графики - аналогично. Понятия не имею, как решить проблему, 2 hdmi попробовал, не помогло. словом, есть глитч в виде ореолов во время движения, яркая обводка 3д объектов в движении некоторых приложений. вроде такое было и на 10 про, когда комп только собрали
у меня схожая проблема, только на 24н2, бывает в хроме зависает экран и надо прожать альт/контрл/вин, чтоб разбагалось. хз как фиксить
Jack, мда, я с вин хп перешёл на вин 10 про и не ощутил динамики изменений и исправнения ошибок, но сейчас, встретевшись со "свежим" продуктом, я не был готов к такому обилию соломенного чучела
Сам ревиос юзал. На 10 винде у них все норм, 11 винда так и так с проблемами. Даже их сервер в дс был заспамлен вопросами насчет 11 версии. Там половина модулей сломана была на момент выхода сборки.
Киана, понял, я вот недавно задумался попробовать линукс накатить, но там вроде некоторые проблемы с совместимостью софта
FFyP, спасибо, наверное на выходных поставлю её. думаю либо Атлас, либо Реви. интересно, моему ссд с вообще норм, ибо вместе с системой я сразу загружаю софт и игры на 200 гб, а до первого сноса было 450 занято