Загрузка...

Получаем значок Twitch "Поделитесь радостью".

Тема в разделе Статьи создана пользователем crovne 15 фев 2025. (поднята 18 фев 2025) 859 просмотров

1. crovne
    crovne Автор темы 15 фев 2025 294 27 сен 2020
    Всем привет, в данной статье я расскажу как получить бесплатный значок на твиче "Поделитесь радостью".

Для получения значка нам понадобиться: 1) аккаунт Twitch 2) аккаунт Youtube

1. На главной странице твича нажимаем сверху справа на иконку своего аккаунта, после чего у вас должно появиться такое окошко.
    2. Затем выбираем настройки и в настройках пункт подключения и там подключаем ютуб.
    3. Теперь переходим на канал StreamDatabase фоловимся и нажимаем кнопку клип.
    4. Пишем любое имя для клипа и публикуем и потом внизу выбираем ютуб и в новом окне нажимаем поделиться на ютуб.

Поздравляю! Теперь через +- 48 часов вы получите значок и выглядеть он будет так [IMG]

Всем спасибо за просмотр статьи надеюсь кому-то понадобилось. Не судите строго это моя первая статья

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. mrekk
    mrekk 15 фев 2025 6373 29 авг 2021
    во первых кому тут нахуй они нужны во вторых нахуя ты пропиарил какой-то канал (откуда и спиздил статью)

1. CBUHKEP
      mrekk, че злой такой на кека? Спиздил ты прав конечно, но из другого места :minipig:
    2. mrekk
      CBUHKEP, ну хз зач именно подписываться на какой-то канал для этого вот поэтому подумал что оттуда
    3. crovne Автор темы
      mrekk, просто на stream database открыт шейр для ютуба, не на всех клипах это можно сделать
  3. CBUHKEP
    CBUHKEP 15 фев 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8170 22 июн 2020
    Только подписываться не обязательно на этот канал. Можно опубликовать клип который сделал ещё давно

1. crovne Автор темы
      CBUHKEP, просто на stream database открыт шейр для ютуба, не на всех клипах это можно сделать
  4. RTX4070
    RTX4070 15 фев 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 788 28 май 2022
  5. ЦарьОффтопа
    ЦарьОффтопа 15 фев 2025 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 542 22 фев 2020
    а мне сразу пришёл

6. Шейх
    Еще вчера все сделал, до сих пор не дали

Загрузка...