Загрузка...

Защита при звонках в Android 16

Тема в разделе Android создана пользователем KitMarder 15 фев 2025. 76 просмотров

Загрузка...
  1. KitMarder
    KitMarder Автор темы 15 фев 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-4 :love2: 8086 19 апр 2023
    Телефонных мошенников стало настолько много, что Google решила дополнительно обезопасить юзеров в Android 16. Обычная жертва мошенников не знает, что можно ставить приложения из сторонних источников, и те часто этим пользуются, говоря как поставить нужную галку в настройках и установить присланный вредонос.

В Android 16 эта галка будет неактивна, пока идет телефонный вызоз. Конечно, мошенники могут попросить повесить трубку и потом перезвонить - но это даст жертве возможность одуматься. Также при звонке в Android 16 приложения не смогут считывать данные с экрана и выполнять действия от лица юзера: это нужно чтобы мошенники не могли увидеть код для входа в банк, который обычно присылается в СМС.

2. TrafficDevils
    TrafficDevils 15 фев 2025 что надо? 10 586 4 дек 2017
    бред какой-то. например : говорю я с важным человеком и хочу установить приложение, которое мне нужно, а установить не выйдет, нужно сбросить... это лишнее.

15 фев 2025 Изменено