Не помню такой темы на форуме, поэтому как относится к этому администрация не в курсе Вобщем, достаточно часто, чем должно быть, сталкиваюсь с баном ипа на лолзе, как и многие. Незнаю как работает эта система, но скриптов для форума я не использую, розыгрыши руками по 150 страниц в минуту не решаю, апи со своего пк не эксплуатирую. В итоге за последнюю неделю-две, уже второй бан ипа У меня на такое есть пара предложений: 1) Либо от эксперта, гуру либо от ИИ, сделать невозможным автобан ипа. Экспертов у нас дахера с гуру, так что увы, скорее всего, только ИИ можно так реализовать, чтоб не начали абузировать 2) У нас в администрации любят ботов делать. Сделать бота, чтоб можно было проверить свой ип, в бане он или нет*. Ну или разблочить без написания Главным Админам, или оставить заявку на рассмотрение, на выход из бан листа * Зачем проверять в бане ип или нет? На лолзе бывают и были проблемы, что дело в днс серверах, поэтому лолз может не работать и на пк надо сменить днсы на 1.1.1.1 или 8.8.8.8 и тд и тп. Либо конкретный провайдер, допустим, может ограничить доступ к ресурсу. Проверка через бота, сразу помогает узнать причину и узнать куда смотреть В данный момент с этим бороться можно только исключительно через написание напрямую главным админам
Не сталкивался с баном ИП уже на протяжении года. Ну прям без вранья. Я думал такую систему уже прикрыли
llimonix, тоже в бан до этого не попадал долго, покрайней мере не замечал и когда лолз не работал полдня, думал, что это лолз упал. А за последние 2 недели сразу 2 схлопотал и уже сами не пропадали
да. дайте мне, всм ии, отсутствие банов, ну ёпт пожалуйста а то два-три раза стабильно банит, а я обычный пользователем в этом плане, в ваших интернетах нихуя не понимаю, в ботах тем более