Загрузка...

Другое Баны ипов

Тема в разделе Предложения создана пользователем AIexa 15 фев 2025. 91 просмотр

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    7
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. AIexa
    AIexa Автор темы 15 фев 2025 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 12 357 24 мар 2020
    Не помню такой темы на форуме, поэтому как относится к этому администрация не в курсе

Вобщем, достаточно часто, чем должно быть, сталкиваюсь с баном ипа на лолзе, как и многие. Незнаю как работает эта система, но скриптов для форума я не использую, розыгрыши руками по 150 страниц в минуту не решаю, апи со своего пк не эксплуатирую. В итоге за последнюю неделю-две, уже второй бан ипа

У меня на такое есть пара предложений:

1) Либо от эксперта, гуру либо от ИИ, сделать невозможным автобан ипа. Экспертов у нас дахера с гуру, так что увы, скорее всего, только ИИ можно так реализовать, чтоб не начали абузировать

2) У нас в администрации любят ботов делать. Сделать бота, чтоб можно было проверить свой ип, в бане он или нет*. Ну или разблочить без написания Главным Админам, или оставить заявку на рассмотрение, на выход из бан листа

* Зачем проверять в бане ип или нет? На лолзе бывают и были проблемы, что дело в днс серверах, поэтому лолз может не работать и на пк надо сменить днсы на 1.1.1.1 или 8.8.8.8 и тд и тп. Либо конкретный провайдер, допустим, может ограничить доступ к ресурсу. Проверка через бота, сразу помогает узнать причину и узнать куда смотреть

В данный момент с этим бороться можно только исключительно через написание напрямую главным админам :admin:

15 фев 2025 Изменено
  2. Элейна
    Элейна 15 фев 2025 4660 16 авг 2019

Не заходит без *** - в бане. Заходит - не в бане

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Элейна
      AIexa, ну, предложение дельное, если реально с этим проблемки у кого-то. Но не реализуют
    3. AIexa Автор темы
      Элейна, ну, может Гришу в конец заебет руками разбанивать, тех кто ему пишет :wutcat:
    4. Элейна
      AIexa, таки можно просто дать еще работу курам :colobok_hi:
  3. llimonix
    llimonix 15 фев 2025 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 24 042 20 янв 2020
    Не сталкивался с баном ИП уже на протяжении года. Ну прям без вранья. Я думал такую систему уже прикрыли

1. AIexa Автор темы
      llimonix, тоже в бан до этого не попадал долго, покрайней мере не замечал и когда лолз не работал полдня, думал, что это лолз упал. А за последние 2 недели сразу 2 схлопотал и уже сами не пропадали
      15 фев 2025 Изменено
    2. Элейна
      llimonix, банами ипа вроде зотофф баловаться любил :animeeat:
  4. puffer2010
    puffer2010 15 фев 2025 18 013 7 мар 2019
    да. дайте мне, всм ии, отсутствие банов, ну ёпт пожалуйста
    а то два-три раза стабильно банит, а я обычный пользователем в этом плане, в ваших интернетах нихуя не понимаю, в ботах тем более

Загрузка...