Загрузка...

Общее Банят аккаунты просто так

Тема в разделе Warface создана пользователем Daisoviy 15 фев 2025. 91 просмотр

1. Daisoviy
    Daisoviy Автор темы 15 фев 2025 0 25 фев 2019
    Спустя 5 лет скачал игру и начал играть. На следующий день прилетел бан за читы, хотя я честно ничего не использовал. После обращения в ТП мне дали понять, что слушать меня не хотят, мол так и так - ты читер. Я создал новый аккаунт и поиграв чуть более дня отлетел всё так же за читы... Я написал в поддержку - тоже самое. И то, что добило меня это бан моего нового аккаунта с 1 рангом и 0 игр. Дело было ночь и я не смог найти игру и пошёл спать. Вечером прилетел бан.

Хочу играть, а получается только в рот:Rotvgovne:

2. нахуя
    Хвид спуфер можешь попробовать, но это может не помочь (вдруг они и по ип банят)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 15 фев 2025
    Короче свапай хвид и ip

1. Daisoviy Автор темы
      нахуя, Бля, а в чём хуйня то, если я ничего не качал для вф, за что меня ебут то?
    2. нахуя
      Daisoviy, ну может сосед хуесос и с софтом играл. Бывает что ip совпадает
  3. September
    September 15 фев 2025 :thomas:ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy6 10 929 16 мар 2023
    :thomas: Считай ниспосланием свыше и играй в нормальные игры.

4. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 15 фев 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 756 30 окт 2018
    бан по железу, собирай новый комп

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. LeonK
      God_likeGL, впервые про это слышу.
      Но когда я получил бан по железу , а это на 20-30 раз игры с читами — я начал отлетать почти сразу. Но тут античиты разные
    3. Daisoviy Автор темы
      God_likeGL, Все аккаунты, на которых я входил в игру отлетают через ~сутки
    4. God_likeGL Layer 1
      Daisoviy, ну я те говорю у тебя сначала шэдоу бан а после суток бан
Загрузка...