Загрузка...

С чего начать изучение 3д, Cinema 4D или Blender?

Тема в разделе Графика создана пользователем Dont_spam 14 фев 2025. 93 просмотра

1. Dont_spam
    Dont_spam Автор темы 14 фев 2025 547 9 мар 2024
    Где-то слышал что синема легче чем блендер, но может начать с сложного, то есть с блендера?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Dont_spam Автор темы
      Кастория, ну граф дизайн, анимации, я думаю уже хорошо изучил, только вот осталось себе баннер сделать, а то там шлак такой что хуже некуда)
    3. Кастория
      Dont_spam, ты очень плохо знгаешь, у тебя префикс новичек, есть чему учится
    4. Dont_spam Автор темы
      Кастория, я когда доделаю баннер форумный себе попробую подать на любитель, думаю они портфолио тоже смотрят, там вроде нормальные
  2. hife
    hife 14 фев 2025 амбассадор ответов в /graphic 558 1 май 2018
    по блендеру миллионы уроков, легко найти ответ на проблему в интернете
    но он местами в 2080, а местами в 1950
    синема более юзер френдли, не нужно собирать пазлы нодов ради мограф эффектов как в блендере, всё уже "в одной кнопке"
    нравится ебать себе мозг - учи гудини

3. SAMONCAT
    Тебе 3D надо для чего? Баннерки делать и аватарки? Ну это 100% Блендер. Там на все случаи и сценарии найдешь как RU так и EN туториалы видео \ текст. + куча аддонов слитых. А если нормально изучать графику, то тоже блендер, но с перспективами работы в инди студиях или небольших рекламных агентствах и студиях моушен диза. А вообще :pepeshapka:

1. Dont_spam Автор темы
  4. АнтиФурри
    АнтиФурри 14 фев 2025 МНЕ НУЖЕН ТЫ - - - > https://lolz.live/threads/8657461/ < - - - 3620 22 мар 2020
    с пончика

Загрузка...