Загрузка...

Не Маркет Претензия к BOA (1 000 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Arbitrazhboa 13 фев 2025. 120 просмотров

Загрузка...
  1. Arbitrazhboa
    Arbitrazhboa Истец 13 фев 2025 1 13 фев 2025
    Ответчик: BOA
    Сумма претензии: 1 000 $
    Кошельки, контакты ответчика: @manager_boa
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://forum.exploit.in/topic/222313
    Чек перевода средств: оплата была произведена через автогарант форума WWH
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: на скриншотах переписки не видно ник ответчика. но он не отрицает факт переписки
    Описание ситуации:
    Ник ответчика: BOA_ Ссылка на профиль ответчика: https://forum.exploit.in/profile/143391-boa_/ Контакты - Jabber/Tox/Telegram и тд: telegram @Manager_BOA Доказательства: **** переписки, скриншоты переписки, транзакции и другие пруфы которые помогут в разбирательстве: Оператору было предоставлено изображение+ссылка на закрытый канал магазина для рассылки по тематической базе, которую он спарсил Сразу же после завершения рассылки у нас банят канал с 4000 подписчиками, аккаунт саппорта, бот автопродаж и аккаунт админа который работал более 5 лет Я неоднократно задавал вопрос оператору по поводу возможного бана, после чего он заверил, что после их рассылки ничего не слетает и не банится. Об этом также свидетельствует название ветки ТС на данном форуме Считаю, что оператор намеренно ввел в заблуждение и заверил, чтобы клиент не отказался от заказа В связи с действиями ТС мы понесли убытки на суммы в десятки раз превышающие стоимость сделки, поэтому оплачивать такую "услугу" считаю несправедливым и неприемлимым Требование: взыскать с ответчика сумму в размере $1000 за предоставление некачественой услуги, повлекшую за собой бан всех аккаунтов, которых касалась его рассылка Принесен значительный ущерб в виде остановки работы магазина, потерю клиентской базы, которую до сих пор не можем восстановить и добавить на новый канал

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.