Мнение / Критика. Стоит ли менять существующий банер, на этот? Какой больше цепляет? ( Актуальный дизайн темы прикрепил к спойлеру ) Актуальный банер в теме
второй вариант лучше. в первом не понятно, что вообще происходит и что продает автор. просто картинка с рандомным текстом и менюшка хуй пойми зачем нужна и какую смысловую нагрузку несет
В первом эстетически красиво выглядит. Во втором есть информация, нужная клиенту. Соответственно что тебе больше нужно то и оставляй
убежище, была бы она чёрно-белой как курсор. но вообще сочетается с радужкой на пузырьках. если сделать их больше и больше(колво/размер) - думаю плашка бы лучше вписалась.
первый через чур авангардный, но лично мне он больше второго нравится! Цепляет явно лучше. Если речь идёт именно о визуале и дизайне, то нафиг букв много, сначала смотришь на картинку, потом уже читаешь. Вот второй баннер в стилистике первого прикреплённого, но с инфой сделай и мне кажется будет вообще тема!
Первый не очень для баннера так ,как ничего не понятно, а 2 сразу дает понять чем ты занимаешься .А так прикольно выглядят оба