Загрузка...

Updates Snopshot 25W07A came out

Thread in Minecraft created by MacMen Feb 13, 2025. 135 views

1. MacMen
    MacMen Topic starter Feb 13, 2025

Основные изменения:
    — Цвет шерсти у овец теперь определяется типом биома:
    – В биомах умеренного типа чаще всего появляются белые овцы. Реже — черные, серые, светло-серые и коричневые;
    – В биомах тёплого типа чаще всего появляются коричневые оцвы. Реже — серые, желтые, оранжевые и красные;
    – В биомах холодного типа чаще всего появляются чёрные овцы. Реже — светло-серые, голубые, синие и бирюзовые;
    – Во всех биомах с небольшим шансом может появиться розовая овца.
    — Для добычи кустов теперь необходимо использовать ножницы или инструмент с «Шёлковым касанием», а также теперь их можно заменять блоками;
    — Обновлены торги картографа и странствующего торговца.
    — Верблюды теперь появляются по всей пустыне, а не только в деревнях;
    — Обновлена модель и текстура грибных коров;
    — В сундуках деревень теперь можно найти мешки;
    — Приглушён звук разрушения травы. Это повлияло на все блоки, использующие его;
    — Приглушён звук опавшей листвы;
    — Исправлено 24 бага.

2. inkussia
    inkussia Feb 13, 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 1108 May 7, 2021
    Почитал это все, и почесал яички. Как всегда что то добавляют

3. CallSaul
    жесть, как бы мы жили без этого :hmm:

4. Baklaxa
    Baklaxa Feb 13, 2025 Я чернокожий еврей, меня нельзя блокировать за нетерпимость 25 Dec 12, 2024
    Невероятная механика :omg:

1. kingofchocopie
      Baklaxa, ну хз, мне вот прикольно было находить редких типов овец просто гуляя по миру.
  5. kingofchocopie
    kingofchocopie Feb 13, 2025 :life: 3704 Mar 13, 2023
    А чо так? Негров ведь нету в Сибири.

6. Jargonium
    Jargonium Feb 13, 2025 Моментальная покупка TRX - lolz.live/threads/8610296/ :+rep: 9648 Nov 25, 2020
    А фотки где

7. Хомиак
    Хомиак Feb 20, 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 366,751 Dec 9, 2019
    за верблюдов + и с овцами теперь хоть как положено стало , но любопытно что за 24 бага то ?

Loading...