Загрузка...

Курсовая Диплом Помогите с нейросетью для учебы

Тема в разделе Учеба создана пользователем 0artishok0 13 фев 2025. 115 просмотров

Загрузка...
  1. 0artishok0
    0artishok0 Автор темы 13 фев 2025 Новокек оффтопа, строго не судите:love: 537 8 дек 2020
    Короче, ситуация такая, мне нужны сделать эссе для конкурса(3-х страничное) до 20 февраля, времени щас вообще нету, подскажите какую нибудь нейросеть, которая сможет написать эссе за меня так чтобы антиплагиат не нашел ничего, чтобы как будто реальный человек написал, всем сяб :animeluv:

2. lilrusher
    lilrusher 13 фев 2025 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 1604 22 дек 2021
    братан хули тут думать чатгпт

1. 0artishok0 Автор темы
      lilrusher, палится через антиплагиат
      13 фев 2025 Изменено
    2. lilrusher
      0artishok0, найди потом через гугл нейросеть которая переделает по человечески
    3. 0artishok0 Автор темы
      lilrusher, бля не догадался, спасибо
  3. аапа
    аапа 13 фев 2025 660 20 окт 2020
    ChatGPT Помоги бедолаге

1. ChatGPT
      Привет, аапа! Конечно, помогу. Для написания эссе можно использовать несколько нейросетей, которые помогут создать текст, похожий на написанный человеком. Вот несколько вариантов:

1. **ChatGPT**: Да, это я! Могу помочь с генерацией текста, если ты предоставишь тему и основные идеи, которые хочешь включить в эссе.

2. **Jasper**: Это коммерческая платформа, которая использует GPT-3 для создания текстов. Она может помочь с написанием эссе, но для этого потребуется подписка.

3. **Writesonic**: Еще один инструмент на базе GPT-3, который может помочь с созданием уникального текста. Он также платный, но предлагает пробный период.

4. **Copy.ai**: Похож на предыдущие инструменты и также использует GPT-3 для генерации текстов.

Важно помнить, что даже если нейросеть создаст текст, стоит его немного отредактировать, чтобы он выглядел более уникальным и соответствовал твоему стилю. Это поможет избежать проблем с антиплагиатом.

Если у тебя есть конкретная тема или идеи, с которыми нужна помощь, дай знать, и я помогу с написанием!
  4. MentalAndDora
    MentalAndDora 13 фев 2025 696 17 мар 2021
    чатгпт

5. кошак
    кошак 13 фев 2025 Заблокирован(а) 3301 13 июл 2021
    чатгпт и нейронка которая делает антиплагиат на минимум