Загрузка...

Server Interesting servers in Dayz

Thread in DayZ created by ВзломалИнтернет Feb 13, 2025. 210 views

1. ВзломалИнтернет
    ВзломалИнтернет Topic starter Feb 13, 2025 Banned 237 Nov 17, 2019
    С каждым днем уникальных и интересных серверов в DayZ становится все меньше, большая часть это донатная помойка, или пвп помойки с кучей доната, розовыми скинами и т.д. Но в этой теме я вам расскажу о нескольких действительно уникальных и интересных серверов в DayZ.

1. Первый на очереди Project A Political RP.
    На моей памяти один из первых политических рп в игре, что по интересным модам и в чем уникальность? Из интересных модов могу отметить только sGunplay, который очень круто выглядит(делает оружие, прицелы близкими к реальности). Из уникальных фишек могу отметить:
    В течении всего вайпа лут/зомби исчезают, пока не исчезнет полностью, вайп длится 3 месяца и каждый вайп это новая карта. Донат на сервере это только стройка и одежда, а онлайн на сервере в среднем 20-30 человек.

2. Второй уникальный сервер это Exodus PVE, который еще не открыт но скоро даст на ротан наверное всем pve серверам. В чем эксклюзивность? Переход на другие локации(карты) как в сталкере, сюжетная линия на 30 часов и много уникальных квестов, противников и оружия, пока о нем мало что известно, но на словах выглядит круто.

3. И под пунктном 3, я бы хотел просто посоветовать любые сервера с картой Taviana, их в дэйзе почти нет, но зайдя на эту карту, вы сразу почувствуете тот самый вайб симулятора бега/пилота и груши для битья на осровах с ботами)

Сяб всем кто дочитал, если у вас есть еще уникальные сервера, пишите их, я думаю многим будет интересно.

2. scarly
    scarly Feb 13, 2025 28,494 May 21, 2018
    Разве раньше эксодуса не было сервака??? Или я с майном путаю

3. 525
    спасибо, в следующий раз постарайся красиво оформить тему,читать не удобно,в глазах рябит

4. Хомиак
    Хомиак Feb 13, 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 366,751 Dec 9, 2019
    годнота спасибо, первый раз Хомиак забрался на эту карту

Loading...