Для того, чтобы отслеживать получил ли интересующий вас человек VAC , переходим на VacChecker(не реклама) Далее авторизуемся через Steam После входа через Steam и подтверждения email, вам откроется ваша страничка, на которой можно увидеть количество ваших подписок (Людей, которых вы посчитали подозрительными), а также количество людей, которые посчитали вас подозрительным. Для того чтобы, подписаться на страничку необходимо ставить ссылку на профиль (или steamId64) сюда: И нажать на кнопку поиск, после этого ваша страничка обновится. Уведомления в Вконтакте Если вы хотите получать уведомления в социальной сети Вконтакте, тогда перейдите во вкладку Настройки, и подключите уведомления через ВК. А вот так выглядит уведомление в ВК, когда кто-то получил бан P.S Сильно не бейте, если тема уже была. P.S.S Это фулл копипаст кста, но суть не в этом) мб кому пригодится.
В google chrome есть расширение куда лучше и проще. В разделе "играли недавно" с кем играл а ММ или еще где то там, будет красным выделен игрок который получил VAC или у которого уже есть. Хотя я думаю что ты знаешь о таком расширении, хотя не не думаю, точно не знаешь :kappa: