Загрузка...

[0/1] Сайты / Боты / Реверс / Кряки / Шифры

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем TearTeam 11 фев 2025. (поднята 28 май 2025) 480 просмотров

Загрузка...
  1. TearTeam
    TearTeam Автор темы 11 фев 2025 6 3 фев 2025
    p.s. Дизайн пока не готов)
    [Бесплатно] Сайты / Боты / Реверс / Кряки / Шифры

Что я предлагаю:
    Разработка сайтов: Создание современных, адаптивных и быстрых сайтов. От лендингов до сложных веб-приложений. Оптимизация под SEO и быстрая загрузка гарантированы.
    Разработка ботов: Боты для Telegram, Discord и других платформ. Автоматизация процессов, парсинг данных, интеграция с API и многое другое.
    Реверс-инжиниринг: Анализ и модификация программного обеспечения, исследование защищённых алгоритмов, обход ограничений.
    Кряки и шифры: Взлом защиты ПО, анализ алгоритмов шифрования, создание решений для обхода ограничений.

Почему стоит выбрать меня:
    Индивидуальный подход: Каждый проект уникален, и я учитываю все ваши пожелания и требования.
    Высокое качество: Тщательная проработка каждой детали, чтобы результат был на высшем уровне.
    Опыт и профессионализм: Глубокие знания в области программирования, реверса и информационной безопасности.

Как связаться:
    Telegram: @WayCMD

Готов обсудить любые ваши идеи и задачи. Доведу проект до совершенства, добавив свои уникальные доработки и предложения!

Обратите внимание: Сложность работы зависит от количества ваших симпатий. Если у вас мало симпатий, я могу взять только небольшие или простые задачи. Чем больше симпатий, тем сложнее проект я готов выполнить

Новокекам, у которых мало симпатий: Перед тем как написать мне, прочитайте короткую инструкцию, как правильно писать отзыв: https://lolz.live/threads/4244056/

11 фев 2025 Изменено
  2. ВОРК
    ВОРК 1 мар 2025 [От 1000р]разработка на bas - https://lolz.live/threads/8321758/ 340 19 июн 2024
    Оперативно ответил и качественно выполнил работу по созданию бота. Рекомендую к сотрудничеству! :yupiyei: [IMG][IMG]

3. dontlywright
    Написал исполнителю, дал ТЗ, согласился. Отвечает быстро, вежливо. За пару часов сделал скрипт, объяснил как запускать, :+rep:
    [IMG] [IMG]