Загрузка...

[0/1] sites / bots / reverse / cracks / ciphers

Thread in Free development created by TearTeam Feb 11, 2025. (bumped Jul 3, 2025) 603 views

1. TearTeam
    TearTeam Topic starter Feb 11, 2025 488 Feb 3, 2025
    p.s. Дизайн пока не готов)
    [Бесплатно] Сайты / Боты / Реверс / Кряки / Шифры

Что я предлагаю:
    Разработка сайтов: Создание современных, адаптивных и быстрых сайтов. От лендингов до сложных веб-приложений. Оптимизация под SEO и быстрая загрузка гарантированы.
    Разработка ботов: Боты для Telegram, Discord и других платформ. Автоматизация процессов, парсинг данных, интеграция с API и многое другое.
    Реверс-инжиниринг: Анализ и модификация программного обеспечения, исследование защищённых алгоритмов, обход ограничений.
    Кряки и шифры: Взлом защиты ПО, анализ алгоритмов шифрования, создание решений для обхода ограничений.

Почему стоит выбрать меня:
    Индивидуальный подход: Каждый проект уникален, и я учитываю все ваши пожелания и требования.
    Высокое качество: Тщательная проработка каждой детали, чтобы результат был на высшем уровне.
    Опыт и профессионализм: Глубокие знания в области программирования, реверса и информационной безопасности.

Как связаться:
    Telegram: @WayCMD

Готов обсудить любые ваши идеи и задачи. Доведу проект до совершенства, добавив свои уникальные доработки и предложения!

Обратите внимание: Сложность работы зависит от количества ваших симпатий. Если у вас мало симпатий, я могу взять только небольшие или простые задачи. Чем больше симпатий, тем сложнее проект я готов выполнить

Новокекам, у которых мало симпатий: Перед тем как написать мне, прочитайте короткую инструкцию, как правильно писать отзыв: https://lolz.live/threads/4244056/

2. ВОРК
    ВОРК Mar 1, 2025 [От 1000р]разработка на bas - https://lolz.live/threads/8321758/ 340 Jun 19, 2024
    Оперативно ответил и качественно выполнил работу по созданию бота. Рекомендую к сотрудничеству! :yupiyei: [IMG][IMG]

3. dontlywright
    Написал исполнителю, дал ТЗ, согласился. Отвечает быстро, вежливо. За пару часов сделал скрипт, объяснил как запускать, :+rep:
    [IMG] [IMG]

Loading...