p.s. Дизайн пока не готов) [Бесплатно] Сайты / Боты / Реверс / Кряки / Шифры Что я предлагаю: Разработка сайтов: Создание современных, адаптивных и быстрых сайтов. От лендингов до сложных веб-приложений. Оптимизация под SEO и быстрая загрузка гарантированы. Разработка ботов: Боты для Telegram, Discord и других платформ. Автоматизация процессов, парсинг данных, интеграция с API и многое другое. Реверс-инжиниринг: Анализ и модификация программного обеспечения, исследование защищённых алгоритмов, обход ограничений. Кряки и шифры: Взлом защиты ПО, анализ алгоритмов шифрования, создание решений для обхода ограничений. Почему стоит выбрать меня: Индивидуальный подход: Каждый проект уникален, и я учитываю все ваши пожелания и требования. Высокое качество: Тщательная проработка каждой детали, чтобы результат был на высшем уровне. Опыт и профессионализм: Глубокие знания в области программирования, реверса и информационной безопасности. Как связаться: Telegram: @WayCMD Готов обсудить любые ваши идеи и задачи. Доведу проект до совершенства, добавив свои уникальные доработки и предложения! Обратите внимание: Сложность работы зависит от количества ваших симпатий. Если у вас мало симпатий, я могу взять только небольшие или простые задачи. Чем больше симпатий, тем сложнее проект я готов выполнить Новокекам, у которых мало симпатий: Перед тем как написать мне, прочитайте короткую инструкцию, как правильно писать отзыв: https://lolz.live/threads/4244056/
Написал исполнителю, дал ТЗ, согласился. Отвечает быстро, вежливо. За пару часов сделал скрипт, объяснил как запускать,