Хэй, бандиты. Думаю по названию темы понятно, сегодня я вам расскажу как же получить вещи в дотке 2 Суть данной программы таков, она виртуально изменяет ( то есть, данные вещи видите только вы) Ну думаю, для своего удовлетворение пригодится, многим денежек не хватает :D :screen: :tutorial: » Установка моделей\сетов\озвучки: 1. Разархивировать файл в архиве в пустую папку. (Путь установки программы не должен иметь кириллицу) 2. Запускаем Installer (Установщик) или Updater (Обновлятор), пойдет установка (Путь установки программы не должен иметь кириллицу) или закачивание программы через Updater. Запускаем программу (Dota 2 Changer.exe). 3. Выбираете нужный вам раздел. 4. Выбираете интересующий вас вкладку. 5. Нажимаете по нужным моделям\сетам\озвучкам\и т.п, они добавляются в список установки. 6. Жмете на кнопку "Установить" - все выбранные раннее моды установятся по-очереди. 7. Для очистки списка нажмите кнопку "Очистить". 8. Для удаления модов нажмите кнопку "Удалить все моды". ! » ВНИМАНИЕ: В параметрах запуска Доты 2 НЕ должно быть написано "eneble_addons" и "override_vpk" ! » ВНИМАНИЕ: Некоторые моды работают только при полном снятии всех предметов/удаления всех модов на этом герое. ! » ВНИМАНИЕ: Лоадскрины, худы и т.п. моды работают только на стандартных вещах (т.е. на стандартном лоадскрине, худе и т.д.) » Удаление модов: 1. Нажать "Удалить все моды" (Кнопка справа в верхнем углу). 2. Удалить (поставить) стандартную карту - выбрать 1-ю из списка. Это стандартная карта. :down2: :vt2:
Paintkill, ну, там и написано "Суть данной программы таков, она виртуально изменяет ( то есть, данные вещи видите только вы)"
Грузит комп, что-то я не замечал. Маленький комментатор - пруфы предоставляй. Все исправно работает, багов не замечал.
Как она может грузить компьютер,если ты после установки какого либо мода,выключаешь ее? А может дело в твоем железе?
У меня i5-4690k GTX 850M но из-за этой програмки после установки многих текстурок, падал фпс сильно, пришлось удалить, было месяца 3 назад.
Багов полное не конкретно отображаются вещи , и т.к. новый патч она еще не полностью хорошо работает на 7.00. Лучше скинул бы кряк на прем версию этой проги там есть все норм работает )