Загрузка...

Сервер не распознаёт игрока

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем KiliMono 10 фев 2025. 126 просмотров

Загрузка...
  1. KiliMono
    KiliMono Автор темы 10 фев 2025 7 23 мар 2023
    Всем привет. Играли с друзьями в одиночном мире через Radmin *** как будто по локальной сети. У меня лицензия, у друзей нет. Решил перенести весь наш прогресс на сервер, но столкнулся с проблемой.

В файле server_properties , когда значение online-mode=true , мои вещи и прогресс спокойно загружается, но друзья на сервер зайти не могут.

Если я ставлю online-mode=false , то нам всем присваивается новый UUID из-за чего прогресс теряется.
    Я попробовал заменить старые .dat на новые UUID , но допустим житель совершенно не помнит что продавал мне Починку за 1 изумруд.
    Если кто-то разбирается помогите решить эту проблему. Может есть плагин который позволяет игрокам без лицензии играть на лицензионном сервере или наоборот.

10 фев 2025 Изменено
  2. ПожилаяШляпа
    Купи им лицензию на лолстим маркет :market:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. KiliMono Автор темы
      renameduser_3434798, ну тут не только в ресурсах дело, достижения прокачки жители и многое другое
    3. KiliMono Автор темы
      renameduser_3434798, ну да , типо хотим ванилку, а вот проблема с ресурсами
      10 фев 2025 Изменено
  3. AS7RID
    AS7RID 10 фев 2025 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 12 885 11 июн 2019
    online-mode=true делает сервер лицензионным и офк челы без лицензии не зайдут. Ставь false, и перебей старые юиды на новые в папке с юзердатой. Я когда хостил модпак тоже с этой хуйней столкнулся, но особых проблем оно не представляет :emm:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. KiliMono Автор темы
      ПожилаяШляпа, если online-mode=false то проверок никаких нет и uuid новый присваивается
    3. ПожилаяШляпа
      KiliMono, ну получается никак, пираты соснули. или вручную менять nbt каждого жителя
  4. kusyaka
    kusyaka 10 фев 2025 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 12 850 25 апр 2022
    ставь online-mode=false, иначе друзья никак вообще не зайдут
    заменяй файлы .dat и все. тут другого решения проблем не может быть к сожалению
    главное, чтоб у вас ресурсы сохранились, а скидки легко восстановить

ну, и плагин вы поставить не сможете, т.к вы мир запускаете через локалку. там нужно сам тогда уж сервер на своем пк поднимать

1. KiliMono Автор темы
      kusyaka, понял спасибо