Загрузка...

Дали балы не за что

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Harchevnikov 4 мар 2019. 204 просмотра

1. Harchevnikov
    Harchevnikov Автор темы 4 мар 2019 Заблокирован(а) 170 28 янв 2019
    Дали 2 бала не за что. С какого такого времени фраза "ROAD TO ЭКСПЕРТ" стала выпрашиванием симпатий? Прошу разобраться так как других не банит, а мне балы дали!

2. Morn1ngStar
    Объясни своё понимание фразы "ROAD TO ЭКСПЕРТ"
    К чему ты её написал, тем более в розыгрыше??

3. Harchevnikov
    Morn1ngStar, я всегда пишу и не разу балы не давали. А написал к тому что, хотел проинформировать людей и тем более это ни каким образом нельзя отнести к выпашиванию

4. Morn1ngStar
    И для справки ты нарушил сразу несколько правил
    Твоя тема - https://zelenka.guru/threads/828484/
    Ты нарушил:
    • 2.4. Выпрашивание симпатий запрещено. Аналогично запрещены намёки на то, чтобы пользователь поставил симпатию (симпатия увеличивает шанс, ставите симпы - даю аккаунты и т.д.).

Минимальная сумма выигрыша должна быть эквивалентна 50 рублям. Это правило применяется так же и к неденежным розыгрышам: нельзя разыгрывать 1 копеечный ключ, скидку в стиме и так далее, для этого воспользуйтесь разделом "Халява". (https://zelenka.guru/threads/559021/)

Запрещено ставить условия на розыгрыш (Среди местных, лайкнуть тему, новорег - реролл и др.).

Что мы видим, ты разыгрываешь по сути воздух, при это установив 24 часа на отписку, что запрещено правилами + выпрашивание симпатий.
      Хочешь сказать баллы необоснованны?

5. Morn1ngStar
    Читай правила

6. Harchevnikov
    Я правила раз 10 читал

7. Morn1ngStar
    А у меня в стиме пополнений более чем на 1к евро, но при этом он не стоит этих денег :warpath:

8. NETV4R
    NETV4R 4 мар 2019 2357 20 фев 2017

Любой намек на симпатии считается выпрашиваем.

9. Alcore
    Почитать тут

4 мар 2019 Изменено
Загрузка...