GSSDFSF, толк безусловно есть, хоть и относительно разница не особо большая лично от себя могу рекомендовать две системы - ReviOS и AtlasOS в Revi все настроено по умолчанию хорошо, дополнительных действий не требуется в Atlas все настроено хуево, и тебе придется копаться в файлах реестра и улучшать систему самому (хоть и при помощи готовых файлов)
Все сборки на любителя, имхо лучше чистую версию ставить и все Смотри на Ютубе тесты, там в производительности разница маленькая, если у тебя комп чуть лучше пажилых зионов и 4 Гб ОЗУ ты ее не заметишь
смысл только в том что хуйня при установке сразу удаляется, по типу служб печати, службыподдержки, телеметрии и тд
я всегда ставлю про версию винды, но слышал про некоторые сборки из списка - их ставят на слабых пк для игр
мошенник, ты походу не понимаешь что такое опенсорс, и да, в это я четко верю, сборки с рутрекера от условного волшебника не дадут себя обмануть, хотя что ожидать от потребителей этого говна
Doklsi, покажи мне хоть 1 сборку с того же гитхаба/лаба, где будет вшит адварь или что-то похуже, комьюнити просто захуесосит создателя в 0, и никто не будет ничего качать
мошенник, во-первых, речь шла про опенсорц, сборки никогда не будут открытыми, ты не компилируешь нихуя вручную и что туда суётся - это всегда загадка Причем тут гитхаб и гитлаб, гитхаб - это сам по себе огромнный рассадник малвари, и это зависит от ебаного репозитория, а не где ты качаешь У волшебника1337 тоже была репа))) 0)) многолетний аккаунт на рутрекере))0) и репутация в комьюнити, ну ничто не помешало зашить ему в сборку клиппер(с которого он на пару кошельков около 5 лямов вывел, с любителей "НА 3 ФЭПЭСА БОЛЬШЕ ЭГЭ", который продрочил там с год, пока инженеры с дрвеба не решили поковырять её и нашли зараженный драйвер))
какой у тебя пк? --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2025 ну наверное из всего выбора, я бы пикнул флибустьера. на nmm club можно найти его сборку, заебись работает. Синих экранов не было (ахахах)
В них нету смысла, даже в полном отключении антивируса, ради 5 фпс жертвовать отличной защитой компьютера это неправильно