Анонимные домены | FastDomain Всем привет В этой статье я дам краткий гайд, как с нуля в браузере (бесплатно) можно создать свой короткий ролик Главное - это стабильно лить ролики, чтобы получать хорошие просмотры Ищем ТТС ТТС (tts) - это технология генерации голоса из текста (Text To Speech). Это мы и будем использовать Так, как мы все будем делать бесплатно, то ElevenLabs нам подойдет, т.к. он заблокирован в РФ нужен будет ***, я попробовал этот Аналог (если хотите без ***) ttsmaker.com Этот сервис в принципе не плох для озвучки Для примера я взял тест игровой новости из тг-паблика Для озвучки я выбрал русский язык и голос " 70001 - dmitry- russia male" (из минусов русская модель плохо читает английские слова, так что подшаманив я русифицировал некоторые слова) текст Тэйк-Ту Интерактив Nintendo. Издатель ГТА 6 намерен полностью поддерживать Switch 2 и больше не думает, что Nintendo изготавливает консоли для детишек У нас была долгая история отношений с Nintendo, и мы поддерживали платформу, когда это имело смысл для отдельных релизов. В прошлом консоли Nintendo были ориентированы на более молодую аудиторию, что отражалось в нашем графике релизов. Но Свич и, возможно, Свич 2 открыты для более широкой аудитории Ждем ГТА 6 на Нинтендо Свич 2? (айдио нельзя ) Майнкрафт паркур на задник Полазив по поиску ютуба я нашел плейлист 9 на 16 формат с паркуром https://m.youtube.com/playlist?list=PLJVvekmbcMxBCh1Cb997PA2hsrxmxdB6G Далее просто через любой сайт скачиваем видео Простой монтаж Теперь мы берем видео, озвучку, и фоновую музыку (по выбору) и склеиваем это все в любом онлайн редакторе, я выбрал Clideo Ставим СДВГ-ые субтитры Можно сделать субтитры в CapCut, немного криво распознает, но это поправимо Я выбрал VEED для этого (где это делается за пару секунд), экспорт только 720p Также после экспорта остается водяной знак который скачет по углам (нижний левый, верхний правый и левый) Но к сожалению у меня закончились бесплатные минуты субтитров( Убираем водяные знаки Переходим на https://unwatermark.ai/video-watermark-remover/ и выбираем прямоугольником где убирать водяной знак, после этого можно выгружать видео на любую вашу платформу Итоговый ролик В итоге получилось вот так Как итог, я могу сказать что заниматься тиктоком бесплатно возможно, но все же проще платить жадным компаниям Спасибо всем, кто прочитал до конца, эту статью я писал очень долго, но заметил, что преуспел в этом ПОКА!
oooooooooooooo, Либо хосты попробуй изменить либо ****** в браузере либо *** приватные конфиги на VDS