Ребят , этот год был для всех сложным , но не расстраивайтесь , желаю вам процветания , любви) , успешности , и жирных акков ) С Наступающим ! ) и стишок с интернета ) Новых поступков мужских и отважных, Желаю исполнить тебе без забот, И пусть растёт твой достаток бумажный, И не будет в жизни хлопот!
С новым годом, надеюсь проблемы которые возникали последние с сайтом больше никогда не повторятся) :bear::bear::bear:
С наступающим тебя форум и всех его пользователей поздравляю с наступающим 2017 годом:respect: Пусть в этом году ми прадвинимся на столько ка и в этом году:victory: Может и я в этом году в кф форума попаду! Кароче ребят с наступающим!:bear:
Поздравляю всех с новым годом)) Желаю всем счастье здоровье , ну и как-же без миллионов))) Форуму желаю дальнейшего процветание)))
Я так же поздравляю всех пользователей форума с новый годом! Хоть я и не давно пришёл на этот форум, но мне уже успело здесь понравится и мне даже успел помочь один из админов с решением маленькой проблемы за что ему спасибо и респект. Я верю, что в новом году у форума и его команды всю будет хорошо, а так же и у их пользователей. Желаю всем всего хорошего =)
Бляя, аж до слез. ivNNN , как пример , очень хороший модер , в общем как и все остальные... С Новым 2к17 Годом форум! Желаю каждому новорегу получать больше ̶п̶и̶з̶д̶ы̶ ̶о̶т̶ ̶м̶а̶м̶к̶и̶ симпатий! Ну а так , счастья , здоровья всем тем, кто с нами шел весь этот год ) Аминь:good2: