нуу, выглядит так как будто сделали специально для альтух/нефоров для них подойдет наверное ну либо хз
gootooo, Если интересно - https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/dzhinsy_muzhskie_do0mzz_jeans_4522723607 глянь что делаю
В ру сегменте не выкупят, если ты делаешь на ру то старайся не усложнять. Вот этот вайпер вайпер хабзяхабзя эй Кей плейбойкарти дестрессед ну очень заезжанно
ЖопныеВолокна, Пока нет возможности работать не с ру типами , но даже тут есть те кому нравится такое.... В любом случае делаю лишь то что мне самому нравится
не понимаю к чему хейт, а тем более оскорбления. я не хожу в таком, но если вы одеваетесь не дальше торгового центра возле дома, зачем оцениваете такие вещи. вещь очень классная под определенный стиль, сейчас все успешные дизайнеры делают ебанутые вещи на маленькую прослойку ценителей
Как из фильмов про постапокалипсис, где люди одеваются в то, что смогли найти на обочине - мешок из под муки, чехол для автомобиля
Здравствуйте, мой сын носит данные джинсы. За два дня его уже трижды обплевали и даже обоссали. Представьте, что будет, когда он выйдет из дома!
заебись броня, я не люблю столь архивные нефорские шмотки, но исполнил ты круто, хотя мне кажется слишком много всего налепил, и карманы, и вот эти линии типо хз как они называются, и заклепки