Загрузка...

Не работают сессии на хосте

Тема в разделе Скрипты сайтов создана пользователем kucuruzka 8 фев 2025. 156 просмотров

Загрузка...
  1. kucuruzka
    kucuruzka Автор темы 8 фев 2025 0 25 фев 2022
    В общем, это мой первый проект где я делал бэкенд, так что если где-то будет какая-то тупая ошибка то сильно не гоните)

Сама проблема:
    На локал хосте всё происходит нормально, сессии сохраняются, сессионный айди на всех вкладках одинаковый. Как только залил на хост регру появились проблемы, например case '/me' не работало и пришлось заменять на сase 'me' убрав /. Но это не суть.
    Главный трабл в том что сессии просто не хотят сохраняться. Я записываю юзерАйди в сессию вот так: session_start(); $_SESSION['user_id'] = $user_id; print_r($_SESSION['user_id']) и выводятся записанные в сессию данные, но куки сессии не сохраняются и после перезагрузки страницы при вызове print_r($_SESSION['user_id']) без предварительной записи выдаст просто пустой Array (). Внутри Application->Cookies(в F12) на хосте так же ничего нет, а на локалхосте все сохраняется как нужно (сохраняется кука PHPSESSID)

Немного про структуру проекта:
    Есть файл index.php в котором прописана маршрутизация по страницам сайта (mysite.com/profile, mysite.com/login и тд). В самом начале этого файла я вызываю session_start(). После этого переадресация на страницы происходит вот так:
    Файлы main.php, personal_account.php и тд имеют такой вид: <?php include 'Страница.html'; ?>, и так же у каждой страницы есть другие скрипты .php которые вызываются джаваскриптом через fetch, в других .php скриптах в самом начале так же прописано session_start().

У меня 0 мыслей в чём может быть проблема.
    Если кто-то готов помочь, могу предоставить полные сурсы сайта.
    Не пишите мне что "Да там всё легко", пишите только по сути какие способы могут помочь.

2. A1ns
    A1ns 8 фев 2025 а 2517 29 июл 2020
    В других браузерах такая же проблема?

1. kucuruzka Автор темы
      A1ns, Да, пробовал в хроме, в edge, фаерфоксе, опере, везде одно и то же. Но когда захожу с локалхоста или на нгрок, то всё нормально
    2. A1ns
      kucuruzka, вероятно либо в хостинге включить, либо в пыхе, либо к папке нет доступа. Либо то что скинул выше