Загрузка...

Не Маркет Претензия к CaShAlot (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем noble01 8 фев 2025. 164 просмотра

Загрузка...
  1. noble01
    noble01 Истец 8 фев 2025 0 16 окт 2024
    Ответчик: CaShAlot
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: THUGT1LLIDIE

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: undefined
    Описание ситуации:
    Данный персонаж обещал реф сделать, в итоге по срокам обосрался, акк в ОФМ загнал, полтора месяца время украл, всю переписку затер когда сказал что буду писать отзыв о работе. он у себя в топике выложил скрины где даты и сообщения одинаковые, со своей стороны готов предоставить скрины переписки и экспорт чата. прошу данного персонажа в пожизненный бан оформить.

2. noble01
    noble01 Истец 8 фев 2025 0 16 окт 2024
  3. CaShAlot
    CaShAlot Ответчик 8 фев 2025 СКУПКА ***** AMAZON US - https://lolz.live/threads/8611734/ 0 27 фев 2024
    клиент вел себя максимально неадекватно, его Амазон аккаунт был заблокирован, о чем ему были предоставлены все запрошенные доказательсва, общался по-хамски, по поводу не возврата аккаунта у нас указано это в каждом посте про офмбан фикс, клиент не посчитал нужным ознакомиться с этой информацией перед тем как воспользоваться услугой, также клиент пытался распространить дискредитрующую информацию о нашем сервисе в других беседах. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

4. noble01
    noble01 Истец 9 фев 2025 0 16 окт 2024
    Вещи называй своими именами, я написал человеку что есть подозрения на скам с твоей стороны, потому что ты в загас ушел, (так как пиарил шипхапенс) хотя пишешь в топике 24/7 отвечаешь... то что он скинул скрин моего общения по поводу тебя в общую группу это не говорит о том что я распространял о тебе что-то... ты блин реально слабый какой-то... или хочешь прикинутся дурачком? Одно и тоже копи пастишь, как бот, нового не чего не можешь выдать.

1. CaShAlot Ответчик
      какой скам с моей стороны? ты канал полистай, форумы не снгшные полистай, увидишь сколько у меня там репы и отзывов, по поводу шх - я тебе отписал, что мои паки у него также зависли (на не маленькую сумму), а рекламировал я его еще до того, как он решил соскамиться, как только я осознал, что он вдруг собирается уходить - пост был удален.
  5. noble01
    noble01 Истец 10 фев 2025 0 16 окт 2024
    Короче плачу пошлину и нафиг тебя в блэк, ты какой то не пробиваемый, пойми одно и за твоего игнора и проеба по срокам, я в пролёте, время деньги.

6. noble01
    noble01 Истец 17 фев 2025 0 16 окт 2024
    Изучив не много тему рефов пришел в к выводу
    1 при заходе рефера на ваш акк для рефа, он не подобрал чистый Айпи под вашу локацию, или куда еще хуже заходил с антика с идентичным отпечатком системы в несколько амазон акков (фингер принт) ваш акк уйдет в ОФМ или ХОЛД.
    2 все реферы, рефают по принципу "пустая коробка" или "не получил посылку"

ну и самое главное можете сам себе рефать почитав этот мануал в инете их куча https://pixeldrain.com/u/zQSYq1uG
    смысл у них один и тот же. так что хватит кормить эти бездарей.

1. CaShAlot Ответчик
      noble01, 1 - под каждый профиль берется отдельный ******, мы используем платный антик, отпечатки не повторяются, ОФМ может прилететь по разным причинам 2 - нет, так давно уже не работает, шанс проходимости такого метода сейчас минимальный, для того чтобы выбить "реф" необходимо учитывать большое количество нюансов
      17 фев 2025 Изменено
    2. noble01 Истец
      CaShAlot, Ну и самое главное успеть выбить реф за месяц, если не получится рефнуть, хотя бы можно было вернуть товар.
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.