Привет всем Можете посоветовать что выбрать из данных вариантов: -pixel 7 pro -xiaomi 11 ultra -xiaomi 13t pro Без негатива Может вообще что-то не из этого списка)
renameduser_3434798, если телефоны были совсем новые, то айфон имеет свойство что когда им только начинают пользоваться акб быстро садится, я как юзер 2 новых об этом говорю, первую неделю точно проценты улетают, приходилось заряжать по вечерам, сейчас раз в полтора дня заряжаю телефон
renameduser_3434798, ну хуй знает что у тебя было, у меня все друзья с айфонами, и никто такого не встречал, заряд прекрасно держит
13t pro или 13 сифон, сам пользуюсь 13 сифончиком очень доволен и игры тянет на ура, и видео могу снять в 4к/60fps 1.2kk в антуту
А вот я не советую брать айфон, базовые фигня, мне глаза мозолили эти 60 герц начиная с 11 по 13 айфон, потом 15 про купил и вот только тогда кайф. Бери там где 120 герц, но не сяоми
потрясающе, я одновременно держал в руках обычный 13 и 13 про, разницы в герцах там просто минимальная, имеет смысл только на мониторе